Пожалуйста подождите

Капремонт городских дорог: выполнено 50% работ (Новые списки)

05 июля 00:46
+0+0,01 - +    Эмоции
В Новосибирске на сегодняшний день новое дорожное покрытие уложено на 130806 кв. м городских магистралей, что составляет 50% от намеченного на лето объёма планово-предупредительного ремонта дорог.

С 24 июня по 1 июля в Новосибирске планово-предупредительный ремонт дорог проводился на 23213 кв. м проезжей части, уложено 3366,3 тонн асфальтобетона. Работы велись на отдельных участках улиц Кошурникова, Омской, Кубовой, Ватутина, Немировича-Данченко, Северного проезда, Петухова, Окружной, Рекордного переулка, Ипподромской – Кропоткина, Выборной, Восход, Никитина, Ленинградской, 3-го Интернационала, Связистов, Троллейной, 2-й Станционной, Пирогова, Часовой, Российской, а также на Красном проспекте, Каменской магистрали, пл. Энергетиков, переезде на ул. Авиастроителей. На следующей неделе (с 5 по 11 июля) дорожники продолжат эти работы на участках улиц Амосова, Новоуральской (демонтаж и установка бордюра, фрезерование, устройство выравнивающего слоя); Рекордного переулка, Никитина, Окружной (выполнение верхнего слоя, подъем колодцев); Российской, Связистов, Народной, Северного проезда (установка бордюра); 3-го Интернационала (устройство выравнивающего слоя); Каменского шоссе, Большой, Петухова, Выборной, Титова, дороги в Затон (фрезерование, укладка выравнивающего слоя); Ленинградской, Кубовой (установка бордюра, устройство выравнивающего слоя); пл. Энергетиков (укладка выравнивающего слоя).


С 3 по 9 июля текущий ремонт запланировано выполнить на участках улиц Пермской, Троллейной, Станционной, Широкой, Титова, Ватутина, Бородина, Объединения, Кочубея, Земнухова, Ереванской, Светлановской, Депутатской, Падунской, Аникина, Одоевского, Революции, Достоевского, Лесосечной, Экваторной, Есенина, Связистов, Щетинкина, Выборной, Объездной, Д. Ковальчук, Плановой, Ереванской, Урицкого, Вокзальной магистрали, Залесского – Даргомыжского, Туннельного спуска, Демьяновской, Республиканской, Ключ-Камышенского плато, а также на пл. К. Маркса, пл. Труда, пл. Энергетиков, дороге к ГКПБ № 3 и др.
Источник: Пресс-центр мэрии Новосибирска.  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 5 июля 2010 | 01:36 (ссылка #1557014)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Что то Я незаметил этого....
  • Вам уже исполнилось 18 лет? Да / Нет
  • Гость_GuGlя
    5 июля 2010 | 08:53 (ссылка #1557032)
    Аватара не загружена
    Я и заметил как на 25% Воздуха и 25%щебня , ушли деньги в карман кому то. Восход,в сторону моста-как были ямы так и остались,на Ватутина -в ложбине,были ямы,теперь асфальт непонятной породы даже не укатанный, По Немировича-Данченко-ездить невозможно одни практически ямы,Никитина-как была "дырявой" между Воинской и Панфиловцев ,так и осталась,На повороте у заправки по Военной к Иподромской- Как был провал так и остался.     

    За то
    выполнено 50% работ
  • 5 июля 2010 | 12:06 (ссылка #1557069)
    0 - + Сообщить модератору

    Всё повторяется. Так было и в прошлом и позапрошлом годах. Неужто не надоело писать подобные новости? В конце сезона появится новость, что ремонт успешно завершен. Но на следующий год всё пойдет по тому - же циклу и на тех же улицах. Назовите улицу или дорогу с нормальным покрытием, где ремонт был два года назад.

    Это не новость, воровали воруют и будут воровать, что тоже не новость. 

  • написал супер
    5 июля 2010 | 17:08 (ссылка #1557123)
    0 - + Сообщить модератору
    а мне так нравится!
    Назовите улицу или дорогу с нормальным покрытием, где ремонт был два года назад.

    Кропоткина. 3 года назад нормально асфальт положили, до сих пор притензий нет.
  • 5 июля 2010 | 12:10 (ссылка #1557070)
    0 - + Сообщить модератору
    Дорогу в д. Кубовую ремонтируют. Не поленился, замерил глубину ямы после фрезеровки - 3 - 4 см. т.е. толщина асфальта. Надолго?
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.