Пожалуйста подождите

В Новосибирске прохожий обнаружил сумку с полузадушенной девушкой

01 июля 01:01
+0+0,49 - +    Эмоции
В Новосибирске сотрудники уголовного розыска расследуют дело о попытке убийства 24-летней девушки, уроженки Тувы.

Около часа ночи один из местных жителей, возвращаясь домой, проходил мимо гаражей, расположенных по улице О. Дундича. В этот момент мужчина услышал стон и увидел большую хозяйственную сумку, в которой кто-то шевелился. Мужчина вызвал милицию. Сотрудники правоохранительных органов вскрыли сумку и обнаружили в ней девушку, которая находилась в бессознательном состоянии, сообщили в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области.

Уже на следующий день были получены первые результаты расследования. По версии следствия, девушка снимала комнату вместе с молодым человеком в двухкомнатной квартире. Во второй комнате жил 22-летний таджик, а 20-летний хозяин квартиры ютился на кухне. Таджику стало известно, что у девушки и ее сожителя якобы имеется крупная сумма денег – 600 тысяч рублей. Об этом он сообщил хозяину квартиры, и они решились на преступление. Вместе с еще одним приятелем они вошли в комнату к девушке, когда ее молодого человека не было дома. Таджик накинул удавку на шею девушки, хозяин держал руки пострадавшей, а третий участник преступления обыскивал комнату. Обещанные деньги найти так и не удалось. Тогда нападавшие решили избавиться от девушки – таджик держал удавку на шее жертвы до тех пор, пока та не перестала дышать. Затем ее тело упаковали в большую хозяйственную сумку, вынесли из квартиры и спрятали в гаражах.

Сейчас гражданин Таджикистана арестован, двое его соучастников находятся в розыске. Пострадавшая девушка находится в коме, врачи оценивают ее состояние как крайне тяжелое.
Источник: САН-Новосибирск   
Метки девушка

комментарии

К первому непрочитанному