Пожалуйста подождите

TELE2: в поисках дешевой связи

25 июня 15:59
+0+3,11 - +    Эмоции


Оператор сотовой связи на этой неделе устроил квест на острове Медвежий. Это мероприятие стало презентацией не только уже существующих тарифов для физических лиц, но и демонстрацией новых тарифов "Коммерсант" и "Профессионал" для компаний.


Отправление на теплоходе от "Речного вокзала" стало началом этого увлекательного действа, для того, чтобы гости не скучали в пути была проведена пресс-конференция, где генеральный директор макрорегиона "Сибирь" Алексей Ноздрин и коммерческий директор Ирина Попова подробно рассказали о новых предложениях от TELE2: теперь партнером сотового оператора может стать любое юридическое лицо (причем количество сотрудников в таких фирмах может быть от 2-ух человек). 


После высадки на острове прошло разделение на команды по цвету бандан, которые раздали перед этим и началась игра. Карты в руках капитанов команд показывали путь, который необходимо пройти, чтобы отыскать "дешевую сотовую связь". На пути участникам пришлось продемонстрировать свои умения кидать дротики (и, главное, метко попадать), собирать палатку, чтобы спастись от комаров, разжигать костер, мастерить чучело и даже запускать воздушного змея. Конечно, не обошлось и без традиционного завершения подобных игр - костра. Правда, "дровами" для него стали чучела дорогой сотовой связи. Завершился же квест - запуском воздушных шаров, но ветер сделал свое дело и шарики не улетели в небо, а "осели" на ближайшем дереве. Возможно в этом есть своеобразный знак для TELE2. А вот добрый (связь останется с нами) или плохой (запуск шаров все-таки не произошел) будет ясно уже в ближайшее время.



комментарии

К первому непрочитанному