Пожалуйста подождите

Сообщить, где торгуют наркотиками, можно по трем телефонам «горячей линии»

16 июня 11:30
+0+1,82 - +    Эмоции

В Новосибирской области проходит акция «Сообщи, где торгуют смертью».

Правоохранительные органы вместе с Правительством региона объединяют свои усилия для профилактики наркомании. 

Сообщить о фактах распространения наркотических средств жители Новосибирской области могут по специальным телефонам регионального управления Министерства внутренних дел, Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков и аппарата антинаркотической комиссии Новосибирской области.

Сотрудники данных ведомств принимают информацию о фактах сбыта, местах употребления запрещенных веществ. Желающие смогут получить информацию по правовым последствиям употребления наркотиков, высказать свои пожелания по организации профилактической работы.

Одновременно на сайте Новосибирского областного наркологического диспансера (www.narkolog-nsk.ru) действует рубрика «Вопрос-ответ», где в кратчайшие сроки можно получить консультацию специалистов.

Акция продлится до 1 июля. За это время специально созданные оперативные группы из числа сотрудников правоохранительных структур проверят достоверность поступившей информации и в случае необходимости проведут следственные мероприятия.

По завершению акции все поступившие сообщения будут обобщены и лягут в основу предложений по совершенствованию государственной антинаркотической политики.

Телефоны «горячей линии»:

223-16-16 (Антинаркотическая комиссия Новосибирской области)
210-39-09 (УФСКН РФ по Новосибирской области)
232-75-03 (ГУВД по Новосибирской области)

Дополнительную информацию можно получить на сайте УФСКН РФ по Новосибирской области – www.gnk.nsk.ru.

Источник: Департамент информации администрации Новосибирской  

комментарии

К первому непрочитанному