Пожалуйста подождите

Любовная драма с дуэлью и трупом произошла в одном из дачных поселков Новосибирска

11 июня 14:45
0 - +    Эмоции

Сегодня, 11 июня, Интернет-агентство Сибкрай.ru написало о подробностях кровавого инцидента, произошедшего в начале июня на территории одного из дачных обществ в Искитимском районе Новосибирска.

Так, следственное Управлении СКП при прокуратуре РФ по Новосибирской области возбудило уголовное дело по факту обнаружения трупа мужчины с огнестрельным ранением головы.

Тело 49-летнего новосибирца с несовместимыми с жизнью огнестрельными ранениями обнаружили дачники одного из садовых обществ, расположенных в Искитимском районе. Позже по подозрению в совершении этого преступления был задержан курсант Новосибирского военного института внутренних войск МВД РФ имени генерала Яковлева. 

Как стало известно Сибкрай.ru, таким необычным образом двое мужчин решили давний спор из-за женщины. Дуэль закончилась убийством.

Сюжет этой любовной драмы начал развиваться еще два года назад. Именно тогда у курсанта военного училища начались романтические отношения с замужней дамой. В результате на свет появился ребенок. Тогда молодой отец решил, что имеет полное право претендовать не только на дочь, но и на даму сердца.

Парень пришел к законному супругу своей избранницы и заявил о своих намерениях. Разгорелся конфликт. 

Как на беду на даче оказались два мелкокалиберных ружья. Мужчины решили стреляться.

Как рассказали Сибкрай.ru в Искитимском следственном отделе, дуэль проводилась по всем правилам. Первый выстрел сделал обманутый муж. Пуля прошла вскользь и лишь незначительно ранила соперника. Курсант в долгу не остался и тоже выстрелил, прицелившись в голову.

Его выстрел оказался более метким и попал в цель. Но дальнейший поступок курсанта уже явно противоречил законам дуэли. Парень схватил лопату, и нанес удар по голове уже умирающего соперника. Затем «дуэлянт» сделал еще два контрольных выстрела в голову.

На дуэль пришли посмотреть несколько самых любопытных дачников. Курсант заметил зевак и выстрелил в сторону своих «секундантов», но, к счастью, промахнулся. 

Известно, что задержанному молодому человеку всего 24 года. Он учился на третьем курсе военного училища и мечтал стать разведчиком.

Источник: ИА Амител  

комментарии

К первому непрочитанному