Пожалуйста подождите

Студенты СГУПСа строят объекты олимпийского Сочи

08 июня 10:13
+0+2,32 - +    Эмоции

10 июня Студенческий строительный отряд (ССО) Сибирского государственного университета сообщения отправится в Сочи.

Более двух месяцев 145 бойцов из разных факультетов будут трудиться на стройках олимпийского значения, выполняя работы как на основных, так и вспомогательных объектах.

«Как и прошлым летом, студенты СГУПСа – единственные представители от вузов Новосибирска, которые будут работать на строительстве инфраструктурных объектов олимпийского Сочи. Это и неудивительно, ведь ребята СГУПСа имеют хорошую теоретическую подготовку, богатый практический опыт и ответственно подходят к выполнению заданий», — рассказал собеседник.

В 2009 году на объектах олимпийского значения трудились 3 строительных отряда СГУПСа. В них вошли 53 студента от разных факультетов. Ребята принимали участие и в беседе президента РФ Дмитрия Медведева с бойцами строительных отрядов.

Олимпийская стройка включает в себя свыше 800 объектов капитального строительства, большинство из которых являются комплексными и технологически связанными. Сочи-2014 – это крупнейший инвестиционный проект, в котором задействованы 307 строительных организаций из 35 регионов России.

Источник: Тайга.Инфо  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • Вам уже исполнилось 18 лет? Да / Нет
  • 8 июня 2010 | 14:56 (ссылка #1544540)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    Ага, даже дорогу туда-обратно по моему за счет самих студентов..
  • 8 июня 2010 | 17:01 (ссылка #1544607)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    В прошлом году вроде неплохо платили, да и дорога за счет ж.д. была. В этом требуют 15к за дорогу, причем принести надо заранее, а вот про зарплату не уточнял...
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.