Пожалуйста подождите

Изменяется схема движения автобуса № 1131 и маршрутного такси № 1251

02 июня 23:35
0 - +    Эмоции
С 3 по 22 июня изменяется схема движения автобуса № 1131 и маршрутного такси № 1251. Это связано с проведением ремонта теплотрассы на пересечении улиц Орджоникидзе и Каменской.

На указанное время будет произведено сужение проезжей части ул. Орджоникидзе, а также в целях безопасности дорожного движения изменена работа маршрутов пассажирского транспорта. В частности, автобусный маршрут № 1131 «Вокзал Новосибирск-Главный – Ключ-Камышенское плато» и маршрутное такси № 1251 «Вокзал Новосибирск-Главный – ж/м Родники» на участке от Вокзала Новосибирск-Главный до ул. Военная в прямом и обратном направлениях будут следовать по схеме: пл. Гарина-Михайловского, Вокзальная магистраль, проспект Димитрова, площадь Кондратюка, ул. Фрунзе, ул. С. Шамшиных, ул. Военная и далее – по действующим маршрутам.
Водителям автотранспорта необходимо быть внимательными, руководствоваться информационными щитами, дорожными знаками и соблюдать правила дорожного движения.

Источник: Пресс-центр мэрии Новосибирска  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.