Пожалуйста подождите

В Новосибирской области появятся более ста новых автобусов

02 июня 20:38
0 - +    Эмоции
 
 
Как сообщает пресс-служба областного правительства, со ссылкой на начальника управления организации пассажирских перевозок Василия Волокитина, средства будут выделены на условиях софинансирования.

Таким образом, Новосибирская область получит возможность обновить автобусный парк в муниципальных образованиях на 100-110 транспортных средств.

В 2009 году в распоряжение Новосибирской области на приобретение транспортных средств для перевозки пассажиров поступило около 190 миллионов рублей. В рамках программы софинансирования было куплено 142 единицы транспортных средств, в том числе 29 троллейбусов и 113 автобусов различных марок. В основном – наиболее приемлемые для наших дорожных условий автобусы семейства ПАЗ.

Василий Волокитин напомнил, что приобретение в 2009 году 142-х единиц транспортной техники позволило снизить процент их износа с 76% до 61,7%.
- Если с помощью федеральных средств эта тенденция будет продолжена, то за 2-3 года процент старения будет снижен, - подчеркнул он. - При существующем количестве транспортных средств, находящихся в эксплуатации (600 единиц автобусов в районах области), регион сможет обновлять 60-70 автобусов, что позволит снизить экономические затраты на перевозки и повысить качество обслуживания населения.
 
 
Источник: СИБКРАЙ  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 2 июня 2010 | 22:05 (ссылка #1541126)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена

    Не те ли это автобусы которые Русское правительство купило у завода на деньги налогоплательщиков, после чего безвозмездно передала их группе Альба которая продала их транспортным Никорагуанским кампаниям получив нехилый навар? Которые в свою очередь ( Никарагуанские компании) поэксплуатировав Русские автобусы признали их полным говном разваливающимся на ходу, почувствовали себя обманутыми и потребовали вернуть стыре американские автобы, эти выбросить, и уж не те ли выброшенные автобусытеперь будет покупать администрация Новосибирской области ?

    я конечно понимаю что не те, но если они никорагуанским людям не понравились, что мы хуже чтоли?  Почему за наши деньги покупают всякое говно?
  • 2 июня 2010 | 22:09 (ссылка #1541134)
    0 - + Сообщить модератору
    Как новость прочитал у меня тоже появилась ассоциация с Никарагуанскими автобусами.
  • 2 июня 2010 | 22:44 (ссылка #1541173)
    0 - + Сообщить модератору
    может быть немного и не в тему, но у меня в мыслях неукладывается как можно в сады по тамашним дорогам пускать мазы и нефазы? нефазы еще ладно, куда не шло просторнее, но мазы это просто, сможет ли какая нибу сторушка без проблем поднятся по такой ступеньке, а потом еще и взобраться на сидушку, ведь она практически на уровне головы находится... в деревнях ниже по хранилищу ленинское, боровое, говорят убрали пазики и пустили автобузы аналоги тем каторые ходят на левобережный рынок.
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.