Пожалуйста подождите

Похищение ребенка средь бела дня

01 июня 21:45
+0+0,36 - +    Эмоции

 В Советском районе на людной детской площадке произошло нападение на семью — папу, бабушку и 6-летнюю Дашу. Как рассказывает отец, неизвестные посадили девочку в машину и увезли - избитый мужчина ищет поддержки у органов правопорядка.  


В субботу в одном из обычных дворов Советского района произошла серьезная драка. Дело грозило обернуться настоящей катастрофой — несколько мужчин избивали отца семейства и его мать, чтобы похитить ребенка. Как выяснилось, ситуация до боли банальна — разногласия родителей, суд, дележка малыша. Итог — 6-летнюю дочь на глазах у отца и бабушки незнакомые мужчины посадили в машину и увезли. До сих пор местонахождение девочки неизвестно, однако, по словам потерпевшего Романа Федосова, в милиции его заверили, что ребенок сейчас находится у матери.


Все выходные пострадавший отец лично обходил всех соседей и выяснял, кто что видел, кто вызвал милицию и кто, наконец, может дать показания. По его словам, в милиции отказались даже принять у него заявление об избиении, хотя все освидетельствования у пострадавшего на руках. Ситуацию нам помог прояснить начальник следственного отдела Советского РОВД, который вначале перед камерой и не понял, о чем речь, но в ситуации пообещал разобраться.


Действительно, после того, как мы выключили камеру, у сотрудника нашего канала - режиссера Романа Федосова - заявление о пропаже ребенка и о нападении на него и его мать, наконец, приняли. Спустя пару дней. Для этого, как оказалось, надо быть не совсем простым человеком, а что же делать тем, кто не имеет такой возможности?

 

Источник: ТАТЬЯНА ТЕРЕХОВА_ТВ 49канал  

комментарии

К первому непрочитанному