Пожалуйста подождите

Изменяется схема движения автотранспорта на Бердском шоссе

21 мая 10:25
+0+1,13 - +    Эмоции

С 20 мая по 13 июня ежедневно с 23.00 до 6.00 закрывается движение автотранспорта по Бердскому шоссе в районе железнодорожного путепровода на разъезде Иня.

Это связано с обеспечением безопасности дорожного движения при проведении работ по демонтажу опор железнодорожного путепровода.

Кроме того, с 25 мая по 3 июля здесь же будет сужена проезжая часть на одну полосу движения. Сейчас в этом месте действуют три полосы.
В течение указанных 40 суток будет попеременно закрываться по одной полосе так, что для проезда автотранспорта организуют две полосы – одну из города, другую в город.
3 июля специалисты рассчитывают завершить на объекте все работы и открыть движение уже по четырём полосам движения.

Демонтаж опор путепровода будет производить ОАО «Сибмост». Специалисты приступят к работам этим вечером, и уже с 23 часов здесь будет работать тяжелая спецтехника. 

Для информирования водителей об изменениях организации дорожного движения будет нанесена временная разметка, установлены дополнительные дорожные знаки, информационные щиты с указанием пути объезда, а также организовано дежурство трёх экипажей ДПС – на разъезде Иня, в районе остановки общественного транспорта «Матвеевка», а также в месте производства работ.

На период закрытия движения по Бердскому шоссе работа маршрутов общественного пассажирского транспорта, проходящих через остановочный пункт «Разъезд Иня», будет производиться по следующим схемам:

– автобус № 38 – движение организовано через ул. Первомайскую, ул. Героев Революции, ул. Аксенова, ул. Нахимова, ул. Пихтовую, ул. Ласточкина, ул. Вересаева, ул. Одоевского и далее – по действующим схемам;

– автобусы №№ 8э, 36э, маршрутные такси №№ 6, 15, 20, 23 из города от разъезда Иня проследуют по эстакаде, ул. Героев Революции, ул. Аксенова, ул. Нахимова, ул. Пихтовой, ул. Ласточкина, ул. Вересаева, ул. Одоевского, далее – по действующим схемам.

Движение маршрутов, обслуживаемых перевозчиками различных форм собственности, будет осуществляться по этой же схеме.

Источник: Пресс-центр мэрии Новосибирска  

комментарии

К первому непрочитанному