Пожалуйста подождите

Новосибирск будет прирастать областной землей

10 мая 12:53
+0+1,02 - +    Эмоции

Новосибирск будет прирастать областной землей. О том, что городские границы будут расширять, сообщил сегодня мэр Владимир Городецкий.

Прежде всего, не хватает площадок для малоэтажной застройки.

Желающих возвести свой дом среди новосибирцев много — заявления на получение участка постоянно поступают в мэрию. В то время как землей не удается обеспечить даже имеющих законное право на бесплатный участок.
Выход один — присоединить часть областной территории к городу. Власти уже ведут переговоры.

Владимир Городецкий, мэр Новосибирска: «Это прежде всего территории, которые сопряжены с городом по инженерным коммуникациям. Ведь в чистом поле дать кусок земли и построить — это несбыточно. В каком плане, у нас даже на территории города вы видите - много коттеджей стоят, под крышей, но там никто не живет. Почему? Там нет инженерных коммуникаций. Поэтому наша задача делать это все с опережающим инженерным обеспечением».


Источник: Татьяна Целищева_ГТРК"Новосибирск"  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 10 мая 2010 | 20:17 (ссылка #1528020)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    у нас даже на территории города вы видите - много коттеджей стоят, под крышей, но там никто не живет. Почему? Там нет инженерных коммуникаций. Поэтому наша задача делать это все с опережающим инженерным обеспечением».
    Потому что это построено барыгами ради дальнейшей перепродажи, а кто сам себе строит тот всегда живет, и воду сам носит и по нуждам на улицу может сбегать
  • 11 мая 2010 | 10:49 (ссылка #1528458)
    0 - + Сообщить модератору
    сало
    гыгы,городецкий видать хочет чтоб Новосиб стал аки москалия поганая,так же к примеру сделать город Обь частью Новосибирска,новый район появится,"Обской" :)))
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.