Пожалуйста подождите

Школьница стала жертвой "колдуньи"

30 апреля 14:49
+0+1,6 - +    Эмоции

Жертвой цыганок-мошенниц стала десятиклассница одной из Новосибирских школ - 15-летняя Маша. Причем «провела» ее цыганка по известному «классическому» сценарию, отработанному до мелочей.

Средь бела дня цыганка подошла к девочке и сообщила ей о том, что на ней и её семье лежит страшная порча, которую необходимо снять. Мошенница выждала несколько минут, пока предполагаемая жертва осознала значимость ее слов, а затем предложила свою помощь.

Умирать от страшной болезни Маше не хотелось, и она тут же согласилась. Однако школьница не могла позволить себе пропустить урок. Решение проблемы было тут же найдено. Новоиспеченная «спасительница», представившаяся Мариной, кротко согласилась подождать школьницу во дворе учебного заведения. Цыганка слово сдержала. После уроков выяснилось, что для проведения «спасительного» обряда необходим благородный металл: золото и серебро - ведь именно в этих драгоценных «побрякушках» таится мировое зло.

Марина проводила доверчивую «клиентку» до дома, подождала в подъезде, пока девушка вынесла из квартиры все ювелирные украшения из золота и серебра. Выйдя на улицу, Маша обнаружила, что ожидает её не только Марина, но и неизвестно откуда взявшаяся незнакомая цыганка. Данное обстоятельство не смутило девочку, она всецело доверилась новой знакомой.

Все трое отправились в уютное безлюдное место, чтобы совершить обряд. Этим местом должен был стать туалет в одной из городских поликлиник, однако ответственный медработник выгнал подозрительную компанию из здания. Тогда «чародейки» отвели девочку на остановочную платформу Правая Обь. Здесь уже никто не помешал «освобождению» школьницы от порчи. Марина завернула драгоценные украшения, принесенные школьницей, в платок, затем прочитала над узелком молитву.
А потом мошенница предложила жертве раздавить рукой яйцо. Когда из-под скорлупы потекла черная вода, цыганки убедили девочку, что это хороший знак – зло ушло. Но, чтобы порча не вернулась, узелок с золотом порекомендовали развязать дома.

«Излеченная» Маша вернулась домой и тут же развязала платочек с драгоценностями. Однако маминых колечек и сережек в нем не оказалось – вместо них железные монетки и бумага.

Девочка тут же позвонила родителям. Через несколько часов Маша и ее мама сидели в кабинете у следователя. Составить точный портрет «спасительницы» Маша не смогла. По-видимому, цыганки воздействовали на нее гипнозом.

В настоящий момент в линейном отделе внутренних дел (ЛОВД) на станции Новосибирск по данному факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование.


Всех пострадавших от действий мошенниц, или располагающих о них какой-либо информацией, сотрудники транспортной милиции просят позвонить по телефонам:
229-27-95, 220-20-40 или 229-34-00.


Источник: Маргарита Цветухина_Пресс-служба УВДТ  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 30 апреля 2010 | 14:54 (ссылка #1522720)
    +1,44 - + Сообщить модератору
    блин ну неужели ещё некоторые на это ведутся
  • 30 апреля 2010 | 14:56 (ссылка #1522721)
    0 - + Сообщить модератору
    А где само действо?
  • 30 апреля 2010 | 15:02 (ссылка #1522724)
    +1,16 - + Сообщить модератору
    Многие могут учиться только на своем горьком опыте...
  • 30 апреля 2010 | 15:18 (ссылка #1522739)
    0 - + Сообщить модератору
    все эти ведущиеся, почитатели гороскопов.
  • 30 апреля 2010 | 16:31 (ссылка #1522785)
    +0,05 - + Сообщить модератору
    При чем  тут гороскопы. Многие женщины воспринимают информацию в первую очередь чрез эмоции, а если человека, тем более достаточно юного, огорошивают порчей - он просто впадает в шоковое состояние.
    Ко мне цыганки как-то с ребенком своим подкатывали. Я не знаю, влияет ли на меня гипноз, но была в очках солнцезащитный и в очень пофигистичном настроении. Тоже выслушала про всяческую порчу, волос попытались снять с головы для обряда, попросили в денежку его завернуть, а денежку потом отдать на сладкое мальчику. Правильнее наверно сразу их послать или, проигнорировав, идти дальше, но было интересно проверить стойкость. Слышала, что важно не устанавливать зрительный контакт. В итоге я сказала, что крещеная и верить в эту магию мне нельзя, развернулась и ушла. Надо отметить, у женщин были ошарашенные лица. Может кому-то и мой опыт пригодится :)
  • 30 апреля 2010 | 21:07 (ссылка #1522958)
    0 - + Сообщить модератору
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.