Пожалуйста подождите

Новосибирский автобус с людьми провалился в яму (upd ФОТО)

27 апреля 23:11
+0+1,6 - +    Эмоции
«ЧП произошло на улице Гоголя, 9, — рассказал Владимир Сердюченко, госинспектор пресс-службы ГИБДД г. Новосибирска. — Автобус №203 стоял в пробке, внезапно одно колесо машины начало проваливаться в яму из-за того, что просел грунт. Пассажиров немедленно эвакуировали, автобус оттащили на специализированную стоянку».

Сотрудники ГИБДД уже называют предварительные причины происшествия: асфальт мог просесть из-за теплой погоды и образовавшейся на дороге пробки.

«Сам автобус весит около семи тонн, — подчеркнул Сердюченко. – Сейчас яма, которая образовалась на дороге, огорожена. Завтра ремонтом этого участка дороги займутся дорожники».

Напомним, 31 марта в Иркутской области на скользкой дороге перевернулся автобус. Авария произошла в Тулунском районе области в 15 километрах от областного центра в 7 часов утра местного времени. «На 1513 километре трассы Новосибирск-Иркутск водитель маршрутного автобуса Kia превысил скорость, не справился с управлением и допустил опрокидывание в правый кювет», — рассказал источник в областной ГИБДД. По данным инспекторов, в больницу города Тулун были доставлены 3 человека – водитель и два пассажира.


upd 28.04 Фото происшествия из Академии Новостей:
 

 



Источник: Мэйл.ру  

комментарии

К первому непрочитанному