Пожалуйста подождите

Маршрут Монстрации в Новосибирске согласован

27 апреля 13:59
+0+1,56 - +    Эмоции


Монстрация в Новосибирске согласована c мэрией по «классическому» маршруту — от Дома офицеров (метро «Красный проспект») по Красному проспекту до Первомайского сквера, шествие начнется 1 мая в 12:00, сообщил идеолог Монстрации Артем Лоскутов. Движение машин по проезжей части будет перекрыто.

Напомним, что на первоначальное уведомление о проведении Монстрации заместитель мэра Новосибирска А. А. Корнилов ответил, что «не представляет возможным проведение Монстрации по Красному проспекту» и предложил монстрировать в Первомайском сквере, что являлось не только нарушением 31 статьи Конституции, 54 Федерального Закона «О собраниях…», но и подпадало под 149 статью УК РФ: «Воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них».

Отметим, что в этом году Монстрации пройдут и в других городах России.

Московская мэрия согласовала Монстрацию, которая состоится 30 апреля.
Так же гладко дела обстоят в украинских городах Симферополе и Кривом Роге, в последнем это будет уже вторая Монстрация.
В Омске мэрия отказала монстрантам, мотивировав тем, что КПРФ проводит шествие по тому же маршруту, однако удалось договориться с самой КПРФ и омская Монстрация пройдёт вслед за её колонной.
В Волгограде и Владивостоке Монстрации пройдут без согласования.
Самая длительная переписка с администрацией у монстрантов Санкт-Петербурга — пока что Смольный отказывается от диалога, но организаторы намерены добиваться урегулирования конфликта, пусть и через суд.
Почти каждый день поступают весточки о расширении географии Монстрации, так что не исключено, что список городов-монстрантов будет пополняться.



Источник: Академия Новостей  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 27 апреля 2010 | 18:01 (ссылка #1521161)
    +0,23 - + Сообщить модератору
    А. А. Корнилов ответил, что «не представляет возможным проведение Монстрации по Красному проспекту» и предложил монстрировать в Первомайском сквере
     

    Вообще то это было ПРЕДЛОЖЕНИЕ кроме того не совсем понятно... где вы здесь усмотрели признаки общественно опасного деяния предусмотренного ст 149 УК РФ. Так как для вменения данной нормы необходимо совершения определённых действий(состав формальный) вообщем я конечно понимаю что это ваше право на безграмотность, деградатацию граничущую с идиотизмом.... и только бог вам судья но зачем же выставлять на всеобщее обозрение выводы говорящее об уровне ващего интелекта?!

    К тому же кому какое дело до каких то уё..ков... ой простите монстров, хотя я не уверен что есть разница!))

  • 27 апреля 2010 | 18:54 (ссылка #1521184)
    0 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта
    На месте Лоскутова, я бы отказался. Демонстративно. Это был бы поступок. Демонстрирующий ху из ху в нашем городе.
  • 27 апреля 2010 | 19:24 (ссылка #1521197)
    0 - + Сообщить модератору
    Сначала планировали с Калинина до Ленина. По Красному. До Гагаринской перекрывать движение - бред. Правильно, что отказали.
  • грязно выругалась и написала
    29 апреля 2010 | 19:17 (ссылка #1522061)
    0 - + Сообщить модератору
    прыжок
    а я возьму и пойду:]
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.