Пожалуйста подождите

Тёщин язык начнёт... двигаться, а также о ситуации в Кочковском районе

23 апреля 23:25
+0+0,06 - +    Эмоции
Вода отступает на Тещином языке в Новосибирске. В ближайшее время движение на одном из напряженных участков дороги обещают восстановить.

21 апреля уровень воды в реке Тула резко поднялся. Потоки оставили дорогу на глубине полтора метра. Общественный транспорт направили в объезд. Затулинка превратилась в одну большую пробку. И вот вода начала сдавать позиции.

Виктор Рыбцов, директор дорожно-эксплуатационного участка № 3: "По сравнению с утром, вода ушла на 80 сантиметров: с 8 утра до настоящего времени. Я думаю, дорогу мы к завтрашнему утру откроем. Это самый крайний срок".



**-------------------------------------------**

Вода сдает позиции


Вода сдает позиции. "Вести" продолжают следить за ситуацией в Кочковском районе.

Как сообщили в администрации района, подтопленными остаются два дома в Кочках и 10 в Решётах. Уровень воды в реке Карасук стабильно снижается. В районе работает комиссия, которая оценивает масштабы ущерба. Удалось справиться и с дорожной проблемой. Вода размыла участок трассы Новосибирск – Павлодар.

Пётр Шилин, глава Кочковского района (по телефону): "Дорогу в 7 часов открыли. Движение восстановлено. Никаких происшествий чрезвычайных на трассе не было. Работу провели совместно на очень хорошем уровне: дорожники и участвовала в этом деле МЧС, – потому что произвели подрыв трассы, поскольку техника не смогла взять: были мерзлые грунты".


Источник: ГТРК Новосибирск  
Метки нск

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.