Пожалуйста подождите

Проиграв миллион рублей, новосибирец убил троих человек

21 апреля 23:33
+0+0,12 - +    Эмоции
По версии следствия, 34-летний Иван Лаврентьев, будучи должен по кредиту один миллион рублей, пришел домой к своей коллеге с целью одолжить денег.

Выяснилось, что миллион рублей банку новосибирец задолжал по причине своего увлечения азартными игры. В начале сентября прошлого года должник-игроман пришел к своей знакомой по работе. Женщины не оказалось дома. Тогда, во время застолья, он обратился к ее сыну с просьбой одолжить ему денег. Молодой человек ответил отказом.
Как рассказала Сибкрай.ru старший помощник руководителя по связям с прессой СУ СКП по Новосибирской области Марина Кинжалова, игроман, убедившись, что сын хозяйки дома опьянел и не может оказать сопротивления, задушил парня полотенцем. После этого он стал искать деньги в доме. В этот момент в квартиру вернулись мать погибшего и его сожительница. Женщины застали Лаврентьева на месте преступления и также были убиты.

Стоит добавить, что убийце так и не удалось найти наличность в доме. С целью скрыть следы преступления, мужчина поджег квартиру и ушел.


Однако вскоре он был задержан в результате совместных спланированных действий сотрудников Следственного управления и ГУВД по Новосибирской области. Ивану Лаврентьеву предъявлено обвинение по статьям УК РФ «Убийство двух и более лиц», «Разбой» и «Умышленное уничтожение чужого имущества». Следствием собрана доказательная база, подтверждающая причастность обвиняемого к совершенным преступлениям, которую в ближайшее время оценит суд.

Источник: Сибкрай.ру  
Метки убийство, нск, ycr

комментарии

К первому непрочитанному