Пожалуйста подождите

Артем Лоскутов уведомил мэрию Новосибирска о первомайской Монстрации

17 апреля 11:38
+0+1,4 - +    Эмоции


Идеолог молодежного движения из Новосибирска, организатор Монстраций Артем Лоскутов сообщил о том, что мэрия уведомлена о проведении первомайской Монстрации. На этот раз организаторы решили удлинить традиционный маршрут. Движение «монстрантов» начнется от площади Калинина. Затем участники акции пройдут по Красному проспекту мимо Дома Офицеров до Первомайского сквера. Начнется акция 1 мая в 12:00 по местному времени.

«Цель Монстрации - выражение международной солидарности трудящихся. Готовимся к седьмой юбилейной Монстрации-2010, будем отстаивать именно этот маршрут и это время на неизбежно предстоящей процедуре согласования», - сообщил Артем Лоскутов.

Предполагаемое число участников, заявленное организаторами – 5 тысяч человек.

Монстрация – это художественная акция, в ходе которой участники в свободной творческой форме выражают свое отношение к действительности. Зачастую лозунги участников акции выглядят абсурдно. Например, во время Монстрации 1 мая 2008 года участники маршировали с плакатом, на котором было изображено фото Петросяна со слоганом "Чем черт не шутит". Среди других лозунгов «монстрантов» были такие, как «Я больше не буду», «Таня, не плачь!», «Ы-ы-ыть!», «Все свободны!», «Крокодил, крокодю и буду крокодить!», «Кто здесь?», «Защитим опарышей!».



Источник: САН-Новосибирск  

комментарии

К первому непрочитанному