Пожалуйста подождите

Лишенный прав пьяный водитель отблагодарил сотрудников ГИБДД

16 апреля 10:51
+0+1,71 - +    Эмоции


 


На имя командира отдельного батальона ДПС ГИБДД при ГУВД по Новосибирской области подполковника милиции Вячеслава Трещева от одного из жителей Новосибирска поступило довольно необычное письмо.



«В августе 2008 года я был остановлен сотрудниками вашего подразделения и в отношении меня был составлен административный материал за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии. В результате я был лишен права управления транспортным средством. Недавно истек срок наказания, что, на мой взгляд, должно послужить достаточным поводом для исключения корысти из содержания моего ходатайства.

Дело в том, что данный инцидент не оставил в моей памяти никаких негативных воспоминаний. Поведение сотрудников было исключительно корректным и доброжелательным. Именно благодаря им и их грамотным действиям по прошествии времени для меня стало очевидным, что виновником нарушения был я сам, а главное, во мне созрело понимание недопустимости нахождения за рулем в нетрезвом состоянии.

Я искренне благодарен им за то, что они не уступили моим просьбам не составлять протокол. Именно благодаря этому у меня напрочь исчезло чувство вседозволенности и самооправдания. Несмотря на великое множетсво неприятностей, полученных мной в результате наказания полагаю, что польза, принесенная им для меня, несоизмеримо больше.

Как сообщили Сибкрай.ru в областном Управлении ГИБДД, ежедневно в Госавтоинспекцию поступает большое количество писем и обращений от граждан по самым различным поводам , но подобных обращений крайне мало.
Ежегодно сотрудниками ГИБДД Новосибирской области задерживается около 15 тысяч водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения. Конечно, далеко не все из задержанных в конечном итоге осознают, что это категорически запрещено и может привезти к самым тяжелым последствиям, учитывая, что многие из них в течении нескольких дней подряд допускают аналогичные нарушения.


 


Источник: СИБКРАЙ  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 16 апреля 2010 | 11:27 (ссылка #1515513)
    0 - + Сообщить модератору
    Да блин, выпил утром кефира, показало...че прав лишать сразу.....а еще и Медведев говорит чтоб вообще чтоб до нуля скинуть.....кефира выпил и прав лишился.....тогда уж все пешком ходить будут((
  • Гость_aMopaJI
    16 апреля 2010 | 13:36 (ссылка #1515551)
    Аватара не загружена
    Чтобы кефир показал опьяненение надо всю кровь заменить на кефир-так что не надо тут ныть-за рулем пить НЕЛЬЗЯ!!! Многие и трезвые то ездять как попало.......
  • 16 апреля 2010 | 13:59 (ссылка #1515559)
    0 - + Сообщить модератору
    Видимо уважаемый гость кефир не пил и после этого в трубу не дышал........
  • Пост утонул под мостом. Показать
  • Пост утонул под мостом. Показать
  • Пост утонул под мостом. Показать
  • 16 апреля 2010 | 15:09 (ссылка #1515595)
    +0,25 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    Я искренне благодарен им за то, что они не уступили моим просьбам не составлять протокол..

    за такое письмо ему вообще права давать нельзя))) душевно больной человек)))
  • 17 апреля 2010 | 11:25 (ссылка #1516117)
    +0,05 - + Сообщить модератору

    Не садитесь за руль пьяным-не отберут права.

    А дышать в трубочку разве не запретили? Теперь же вроде только кровь проверяют.

    И еще - можно просить, чтобы проверили в мед.учреждении - тогда мало того, большая часть выветрится по дороге, так еще и в медики устанавливают опьянение не только по содержанию алкоголя в крови, но и по общему состоянию.

     

  • 17 апреля 2010 | 12:42 (ссылка #1516158)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    он еще и наркоман походу)
  • 23 апреля 2010 | 14:53 (ссылка #1519411)
    0 - + Сообщить модератору
    там тема такая, тормозят мусора короче, если есть подозрения, что ты синий то предлагают дунуть алкотестер, насадка одноразовая, можешь сам её распечатать из целофана.
    соглашаешься - идёшь к ним в тачку и дуешь, если всё ок - торжественно вручают документы и сводобен.
    если нет  - то в принудительном порядке на анализ крови, к ним короче туда.

    а да, если не согласен с показаниями алкотестера то можешь перепроверить тем же анализом крови (есть время чтобы протрезветь по пути %))
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.