Пожалуйста подождите

Коммунисты сообщили об отставке главы департамента здравоохранения НСО

14 апреля 14:31
+0+1,19 - +    Эмоции


Новосибирский областной комитет КПРФ сообщил об отставке руководителя департамента здравоохранения Новосибирской области Владимира Степанова и о прошедших в его кабинете обысках.

Коммунистам стало известно об этом еще в пятницу, 9 апреля, но они опубликовали информацию только в понедельник после получения от своих источников дополнительного подтверждения, сообщил Тайге.инфо 13 апреля руководитель отдела агитации и пропаганды Новосибирского обкома КПРФ Андрей Жирнов.

«В настоящее время исполняющим обязанности главы департамента стал сын губернатора Алексей Толоконский, занимавший пост заместителя руководителя облздрава. Однако источники уверены, что будущим министром здравоохранения станет не Толоконский-младший, а депутат Облсовета, директор Фонда обязательного медицинского страхования по Новосибирской области Олег Агеев (зять новосибирского губернатора, — прим. Тайга.инфо)», — говорится в сообщении на сайте новосибирских коммунистов.

Отвечая на вопрос об источниках информации, Жирнов заметил лишь, что это «влиятельные и авторитетные люди, которым известно не только об этом».

Владимир Степанов 13 апреля был недоступен для комментариев, мобильный телефон главы департамента был отключен. Мобильный телефон Олега Агеева 13 апреля не отвечал.

«В настоящий момент Владимир Валентинович находится в отпуске. Исполняющим его обязанности на это время назначен Алексей Викторович Толоконский», — рассказала 13 апреля Тайге.инфо пресс-секретарь департамента здравоохранения Новосибирской области Елена Буш. До какого числа продлится отпуск Степанова, она уточнять отказалась. «Я считаю, что вашим читателям эта информация не интересна. Как дальше будут развиваться события, увидим», — добавила собеседница.

«СКП РФ по Новосибирской области этим не занимается», — сообщила 13 апреля Тайге.инфо старший помощник руководителя по связям со СМИ ведомства Марина Кинжалова.

Губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский назначил Владимира Степанова руководителем департамента здравоохранения в мае 2008 года. Степанов — доктор медицинских наук, заслуженный врач Российской Федерации.



Источник: Тайга.Инфо  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • написала котовед
    14 апреля 2010 | 14:51 (ссылка #1514458)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    «СКП РФ по Новосибирской области этим не занимается», — сообщила 13 апреля Тайге.инфо старший помощник руководителя по связям со СМИ ведомства Марина Кинжалова

    Разве могли обыски без прокуратуры проводить?
    Интересно... посмотрим, что дальше будет.
  • 14 апреля 2010 | 14:53 (ссылка #1514461)
    +1,12 - + Сообщить модератору
     Елена Буш   -  сильно    =)))
  • написала котовед
    14 апреля 2010 | 14:56 (ссылка #1514464)
    +0,05 - + Сообщить модератору
    Вайс
    Одна новость - а о скольких родственниках сразу сообщает ))
  • написала котовед
    14 апреля 2010 | 16:28 (ссылка #1514512)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    Коммунисты сообщили...

    Пишут, что "коммунисты - пошутили":

    Департамент информации администрации Новосибирской области распространил официальное опровержение информации об обысках, прошедших в кабинете руководителя департамента здравоохранения Новосибирской области Владимира Степанова, сообщение о которых появилось вчера на сайте Новосибирской областной организации КПРФ.

    «Данная информация является ложной», — говорится в сообщении департамента информации.

    В департаменте информации корреспонденту НГС.НОВОСТИ рассказали, что в данный момент руководитель облздрава находится в отпуске, а его обязанности временно выполняет заместитель руководителя департамента здравоохранения Алексей Толоконский.

    Руководитель следственного отдела СУ СКП по СФО Василий Усов вчера заявил корреспонденту НГС.НОВОСТИ, что никаких следственных действий в отношении Владимира Степанова его ведомство не проводило. Старший помощник руководителя по связям со СМИ СУ СКП по Новосибирской области Марина Кинжалова также опровергла факт обысков, пояснив, что в производстве такого уголовного дела нет.

    НГС.НОВОСТИ

  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.