Пожалуйста подождите

Школьники из Новосибирской области победили на Всероссийских соревнованиях по мини-футболу

06 апреля 16:18
+0+0,66 - +    Эмоции


Команда средней школы №2 Ордынского района завоевала первое место в своей возрастной группе на соревнованиях, которые состоялись в рамках федерального проекта «Мини-футбол – в школу».

Ребята оказались сильнее своих сверстников 1995-1996 года рождения.

Соревнования проходили в Московской области в городах: Щелково, Фрязино, Ивантеевка и Пушкино. За право стать лучшими в четырех возрастных группах боролись 78 команд из 38 регионов России.
Новосибирскую область представлял коллектив средней школы № 2 Ордынского района – они победили в этапе отбора, который проходил до этого в Красноярске.

В матче за первое место ордынские футболисты в серии послематчевых пенальти оказались сильнее сверстников из Ямало-Ненецкого автономного округа. Основное время встречи завершилось со счетом 3:3, после чего точный удар в серии пенальти Вячеслава Бондаренко решил исход поединка в пользу команды из Новосибирской области.

Добавим, что два года назад наша команда уже была в числе лучших – в 2005 году коллектив гимназии №14 Ленинского района Новосибирска завоевал второе место.

Для справки:
Общероссийский проект «Мини-футбол - в школу» реализуется Российским футбольным союзом и Ассоциацией мини-футбола России c 2005 года. В первый год его участниками стало 240 школ из 6 субъектов Российской Федерации. В 2008-2009 годах в проекте «Мини-футбол - в школу» было задействовано уже 8 722 школы из 78 субъектов РФ.



Источник: Департамент информации администрации Новосибирской  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.