Пожалуйста подождите

В Новосибирске задержана женщина, сообщившая о взрыве на вокзале

03 апреля 00:36
+0+1,56 - +    Эмоции
Сотрудники правоохранительных органов задержали женщину, от которой поступила ложная информация о взрыве на новосибирском вокзале. Напомним, что в четверг в 12:03 на пульт дежурного поступил сигнал о взрыве, который якобы произойдет на Вокзале-Главном через полчаса. Были эвакуированы 300 человек, но специалисты не обнаружили взрывное устройство.

Как пояснили в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области, 28-летнюю жительницу поселка Горный Тогучинского района вычислили по номеру мобильного телефона, с которого поступил звонок в милицию. Женщина позвонила в милицию после разговора с представителем клининговой компании «Мойдодыр». Ранее компания уволила одного из уборщиков, который должен был сдать трекер (gprs-навигатор, который выдавался всем сотрудникам для контроля за их местонахождением). Работник клининговой компании позвонил уволенному уборщику с просьбой вернуть трекер, но трубку взял его приятель, плохо говорящий по-русски, и разговор не состоялся. Мужчина поведал об этом во время застолья, в котором принимала участие «телефонная террористка». Она вызвалась помочь, позвонила в «Мойдодыр» и договорилась встретиться через полчаса с сотрудником компании на Вокзале Главном. Затем женщина, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения, позвонила в милицию и сообщила, что через полчаса на вокзале произойдет взрыв.

Она объяснила, что испугалась незнакомого слова "трекер". На данный момент решение о возбуждении уголовного дела не принято.


Источник: САН-Новосибирск  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • написал супер
    3 апреля 2010 | 01:10 (ссылка #1509263)
    0 - + Сообщить модератору
    а мне так нравится!
    ДУРА! больше нечего сказать.
  • 3 апреля 2010 | 05:24 (ссылка #1509299)
    0 - + Сообщить модератору
    Она объяснила, что испугалась
    правильно сделала. коллективно боятся, не так страшно )))
  • 3 апреля 2010 | 08:43 (ссылка #1509315)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    (gprs-навигатор, который выдавался всем сотрудникам для контроля за их местонахождением)
    Может всё же GPS-навигатор? =]
  • 3 апреля 2010 | 09:50 (ссылка #1509323)
    0 - + Сообщить модератору
    Вот бы на чиновников да на "избранников" навигаторы навесить. Ведь их народ содержит и тоже имеет право знать, за что платит?
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.