Пожалуйста подождите

Бывший милиционер убил жену и ребенка

16 марта 13:47
+0+1,56 - +    Эмоции


Личная неприязнь с летальным исходом

Бывший милиционер убил жену и ребенка и сам сообщил об этом в правоохранительные органы. Оперативники задержали мужчину, который накануне жестоко зарезал своих родственников. Трагедия разыгралась в минувшую субботу в одном из домов Центрального района. По данному факту уже возбуждено уголовное дело.


Мария Никитина, корреспондент:
«В субботу днем в этом общежитии на улице Каменской произошла трагедия. Кухонным ножом мужчина зарезал свою бывшую жену и пятилетнего сына. После этого убийца попытался покончить с собой».
По телефону 02 позвонил сам подозреваемый после того, как его малолетний сын и бывшая жена погибли от многочисленных ножевых ран. Следователи выяснили, что супруги официально развелись еще в ноябре прошлого года, но продолжали жить в одной квартире. Глава семьи часто выпивал и в эти моменты, по словам соседей, вел себя неадекватно. Во время очередной пьянки он схватился за нож.

Александр Лаухин, руководитель Железнодорожного межрайонного Следственного отдела СУ СКП России по НСО:
«Было установлено, что он в состоянии алкогольного опьянения совершил убийство жены и малолетнего ребенка, которому было пять лет. Всего в семье у него двое детей, есть еще старший ребенок, ему 14 лет, он находился в школе».

Пытался инсценировать или мужчина на самом деле хотел покончить с собой, еще предстоит выяснить специалистам. Пока следователям стало известно, что подозреваемый несколько лет проработал в Центральном РУВД, а в июле прошлого года ушел на пенсию. Сейчас задержанный находится в городской клинической больнице №1 с диагнозом «проникающая колото-резаная рана грудной клетки». Состояние его здоровья медики оценивают как удовлетворительное. Мужчина уже дал первые признательные показания и рассказал о мотивах совершенного им двойного убийства.

Александр Лаухин, руководитель Железнодорожного межрайонного Следственного отдела СУ СКП России по НСО:
«Мотив получается – личное неприязненное отношение на фоне длительного распития спиртных напитков. По показаниям соседей, родственников подозреваемый систематически злоупотреблял алкоголем, систематически избивал свою жену, что привело в свою очередь к разводу. Но так как жить было негде, они проживали совместно».

Уголовное дело по статье убийство двух лиц уже возбуждено. Максимальный срок наказания, предусмотренный законом за это преступление – пожизненное лишение свободы. Сегодня суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде ареста. В ближайшее время больничную палату он сменит на камеру в СИЗО.



Источник: Телекомпания МИР  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • написала котовед
    16 марта 2010 | 14:09 (ссылка #1498154)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
     есть еще старший ребенок, ему 14 лет, он находился в школе
    Ужас, вмиг один остался...
  • 16 марта 2010 | 15:14 (ссылка #1498193)
    0 - + Сообщить модератору
    Ого.жесть какая((
  • 16 марта 2010 | 21:46 (ссылка #1498436)
    0 - + Сообщить модератору
    20 его минимум... но я за ПЖ т.к. он опасен для общества
  • 17 марта 2010 | 13:02 (ссылка #1498783)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    Опять мент.Представляете как он над людьми издевался когда в мусарне работал?Своего собственного 5летнего ребенка зарезать?!А себя сучара типа не смог-постановку лепит для суда.Жить хочет мразь.Они (мвд) все для общества опасны,это система-Вы сами посмотрите,каждый день что ни дикое ЧП,то в главной роли милиционер.Еще орут что в 90е порядок навели-да не было такого в 90е,сидели тихо по своим мусарням.Потом создали рубоп-и понеслось,ментовской беспредел.Еще удивляются что их народ не любит.
  • Гость_Васса
    17 марта 2010 | 13:48 (ссылка #1498797)
    Аватара не загружена
    Да пожизненное менту никогда не дадут. Это не Евсюков, который стрелял направо и налево в чужих. Этот скажет, что на почве ревности или ещё что придумает, ведь менты, даже бывшие, на выдумки горазды. Да ещё судьи у нас в России уж очень сердобольные: за изнасилование малолетнего ребёнка дают 5 лет, за растление малолетних - 6 лет условно. Таких судей самих надо сажать.
  • Гость_Милашка
    18 марта 2010 | 12:22 (ссылка #1499370)
    Аватара не загружена
    А я там живу
  • 18 марта 2010 | 13:17 (ссылка #1499412)
    0 - + Сообщить модератору
    глаз и вишня
    мне интересно, почему у ментов крышак течёт постоянно??Отчего?
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.