Пожалуйста подождите

17-летняя жительница Новосибирска доказала, что женской дружбы не бывает

07 марта 14:20
+0+1,24 - +    Эмоции


Милиционеры отмечают рост преступности среди несовершеннолетних. Юные новосибирцы не боятся наказания за совершенные преступления.


Как сообщили Сибкрай.ru в УВД Новосибирска, вчера сотрудники милиции Центрального района разоблачили 17-летнюю воровку. Девушка вместе со своей подругой пришла в кафе по Красный проспект. Посидев за столиком, подружки решили пойти домой.

В этот момент, воровка увидела, что подруга забыла на столике свой сотовый телефон. Она незаметно взяла его и положила в карман. По дороге домой, хозяйка телефона спохватилась о своем мобильном и вспомнила, что оставила его в кафе. «Подруга» стала делать вид, что искренне сочувствует и предложила вернуться «пока еще не поздно». Обе девушки вновь пришли в кафе, но телефона там не нашли.

Воровка так вжилась в роль «переживающей подруги», что стала звонить со своего телефона на телефон подруги. При этом, она незаметно поставила ворованный мобильник на «вибро-вызов». После того, как поиск телефона не увенчался успехом, девушки отправились по домам. Злоумышленница доехала до площади Ленина и позвонила своему знакомому парню. Она попросила молодого человека продать мобильник, который она якобы нашла. При этом пояснив, что деньги ей нужны срочно – для покупки билетов на концерт рок-группы.

Парень приехал незамедлительно, после чего они вместе отправились на Центральный рынок продавать телефон. По дороге молодой человек несколько раз просил свою знакомую, вернуть телефон законному владельцу. Но девушка настаивала, что телефон она нашла, а не украла.

Когда молодые люди приехали на рынок, и подошли к одному из киосков по скупке телефонов, к ним подошли сотрудники патрульно-постовой службы отдела милиции №1 Центрального района.

Парень и девушка были доставлены в дежурную часть отдела милиции №1 Центрального района для выяснения обстоятельств. После чего злоумышленница дала признательные показания.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Ведется следствие.



Источник: Сибкрай.ru  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 7 марта 2010 | 14:22 (ссылка #1493126)
    +1,24 - + Сообщить модератору
    великая актриса пропадает )))
  • 7 марта 2010 | 14:24 (ссылка #1493128)
    +1,34 - + Сообщить модератору
    Когда молодые люди приехали на рынок, и подошли к одному из киосков по скупке телефонов, к ним подошли сотрудники патрульно-постовой службы отдела милиции №1 Центрального района.
    на живца берут.
  • 7 марта 2010 | 20:27 (ссылка #1493284)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена

    kon4enaya


  • написал супер
    7 марта 2010 | 20:39 (ссылка #1493293)
    0 - + Сообщить модератору
    а мне так нравится!
    Парень приехал незамедлительно, после чего они вместе отправились на Центральный рынок продавать телефон

    На всех рынках есть тревожные кнопочки. Во всех случаях сдачи товара без документов, кнопочки срабатывают! Вот так же и здесь.
  • 10 марта 2010 | 10:37 (ссылка #1494590)
    0 - + Сообщить модератору
    а вы что только узнали.
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.