Пожалуйста подождите

В Новосибирске антифашисты провели пикет в знак протеста против убийства студента из Кореи

28 февраля 21:01
+0+1,74 - +    Эмоции

Антифашистский пикет, санкционированный властями, прошел в воскресенье в центре Новосибирска. Как передал "Интерфакс", пикет проводился в знак протеста против убийства южнокорейского студента в Барнауле 15 февраля, которого, как считают участники пикета, убили на почве межнациональной розни, а также уголовного преследования антифашиста Юрия Мишуткина во Владивостоке.


Несколько десятков участников пикета, в основном молодые люди, в ходе акции скандировали лозунги: "Фашизм не пройдет!", "Вместе против фашизма", "Нет расовым предрассудкам!".


Каких-либо нарушений общественного порядка в ходе пикета зафиксировано не было, сообщили агентству в правоохранительных органах города.


Как пояснил агентству один из организаторов пикета, первоначально администрация Новосибирска не согласовала проведение акции из-за допущенных, по мнению мэрии, нарушений в форме заявки. Однако впоследствии разрешение на пикет все же было получено.


15 февраля этого года трое неизвестных с ножом напали на двух южнокорейских студентов в Барнауле. "Двое студентов из Южной Кореи, парень и девушка, шли в общежитие Педагогической академии в центре Барнаула. По дороге на них напали трое неизвестных и начали избивать. Молодому человеку преступники также нанесли несколько ударов ножом", - сообщили тогда в пресс-службе краевого ГУВД. Один из южнокорейских студентов скончался от полученных ранений.


 


 


Источник: НЬЮС РУ КОМ  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • Гость_Всем_привет
    28 февраля 2010 | 23:42 (ссылка #1489625)
    Аватара не загружена
    ну да, когда русских убивают, это для антифа хорошо, а вот когда когда нерусских - плохо. То есть антифа - это обыкновенные фашисты.
  • 1 марта 2010 | 00:11 (ссылка #1489665)
    0 - + Сообщить модератору
    аватар
    Советую по этой теме советский документальный фильм 1973 года "Тайное и явное" 
  • Гость_Макс
    12 марта 2010 | 01:22 (ссылка #1495656)
    Аватара не загружена
    Вот она, современная Россия,против чего боролись на то и напоролись! Стыдно, стыдно должно и искоренять нужно фашизм! 
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.