Пожалуйста подождите

Новосибирские гонщики стали лидерами Кубка Сибири по автомобильным гонкам на коротком треке

25 февраля 07:15
+0+1,82 - +    Эмоции


В областном центре прошел спортивный праздник технических видов спорта «Вечерние ледовые гонки», приуроченный ко Дню защитника Отечества.


В этих престижных состязаниях приняли участие известные гонщики из клубов и учебно-спортивных центров Кемерово, Рубцовска, Иркутска, Омска и Новосибирска.

Именитые спортсмены соревновались в четырех классах автогонок - «Д1-А», «Д2-классика», «ОКА-ЮНИОР», «МИНИ-БАГИ», а также стали участниками трех Суперзаездов (в категории «Д1А», «Д 2» и в смешанной).

В классе «ОКА-ЮНИОР» весь пьедестал заняли новосибирские автогонщики – Иван Желнов, Максим Петров и Павел Жуков.

Победителями и призерами в классе «Д 1А» также стали наши земляки - Игорь Плотников, Сергей Кайгородцев и Роман Данченко.

В категории «Д 2» первенство одержал гонщик из Рубцовска Валерий Спольник, второе и третье место заняли новосибирцы Дмитрий Шнырев и Евгений Фокин.

В двух суперзаездах победу одержали новосибирские спортсмены Сергей Кайгородцев и Александр Старчук, а в командном зачете в классе «Д 1А» победителем стали спортсмены из «РОСТО – Автолицей - Новосибирск», в классе «Д 2» - команда «СТК Рубцовск».

Стоит отметить, что в номинации «За волю к победе» гонщик из Кемерово Владислав Решетнев награжден специальным призом.



Источник: Департамент информации администрации Новосибирской  

комментарии

К первому непрочитанному