Пожалуйста подождите

Преступник, вооруженный молотком, караулил домохозяек

11 февраля 14:19
+0+1,39 - +    Эмоции


Сорокалетняя Татьяна возвращалась с работы с полными сумками продуктов. У одного из домов по улице Восход она заметила парня, в руках которого был какой-то предмет.

Когда он подошел вплотную к женщине, она поняла, что в руках его молоток. Парень процедил сквозь зубы: «Давай деньги, а то убью»!
Татьяна ответила, что денег у нее нет. Но злоумышленник повторил свои требования, угрожающе размахивая перед лицом женщины молотком. На улице было безлюдно, и Татьяна поняла, что оказалась в безвыходной ситуации.

Поставив на снег свою ношу, она произнесла: «Ищи». Сначала злоумышленник стал торопливо рыться в пакетах с продуктами, выбрасывая их на снег, затем обыскал сумочку. Не обнаружив денег, он забрал у женщины сотовый телефон и скрылся.

Одолжив у прохожего телефон, девушка сообщила об ограблении в милицию. Злоумышленника «по горячим следам» задержали сотрудники патрульно-постовой службы отдела милиции №6 Октябрьского района г. Новосибирска.
Им оказался 20-летний житель Новосибирска, ранее судимый за аналогичное преступление. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Сотрудники УВД по г. Новосибирску выявили и пресекли и другие преступные деяния, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Напоминаем, что в случае необходимости любой гражданин может обратиться в милицию по телефону «02», либо по сотовому – «020».
Кроме того, в настоящее время многие магазины, аптеки, а также киоски и торговые павильоны, оборудованы системами экстренного вызова милиции.



Источник: Пресс-служба ГУВД НСО  

комментарии

К первому непрочитанному