Пожалуйста подождите

ХК «Сибирь» всухую обыграл питерский СКА

06 февраля 09:19
+0+1,26 - +    Эмоции


Лидеры чемпионата КХЛ потерпели сенсационное поражение в Новосибирске.

Поистине большой хоккей показала  новосибирская «Сибирь».


В предпоследнем домашнем матче завершающегося сезона КХЛ ледовая дружина Андрея Тарасенко совершила маленькое чудо, на своем льду обыграв одного из лидеров сводной турнирной таблицы — СКА из Санкт-Петербурга.

И это была не просто победа, а победа всухую! Сегодняшний матч показал, чего стоит «Сибирь» на самом деле, и что списывать со счетов новосибирцев не стоит.

Первый период прошел относительно спокойно, а вот во втором новосибирцы показали себя во всей красе. На 30-й минуте встречи ворота питерских хоккеистов поразил Денис Тюрин , а спустя 40 секунд в ворота СКА влетела вторая шайба! На этот раз, отличился Игорь Мирнов. Отойдя от шока, СКА начал играть грубо — сначала 4 минуты штрафа получил Квятковски, затем на 2 минуты удалили Чаянека. Но ответную шайбу гости так и не смогли забить. 2:0.

В третьей двадцатиминутке СКА сразу ринулся в атаку. Но Ключников крепко держал наши ворота, да и оборона сегодня была на высоте.

У Квятковски не выдержали нервы и он затеял драку с Егором Миловзоровым и послал судью, за что и получил 32 минуты штрафа. Егор же, в свою очередь, под занавес матча забросил в ворота СКА третью шайбу.

На 56-й минуте счет стал 3:0 и стало ясно, что шансов у СКА уже нет. Под конец гости стали играть и вовсе некрасиво — Миловзорову сильно досталось от соперников при попустительстве судей.

Но на исход матча это не повлияло, и «Сибирь» победила в основное время со счетом 3:0.
Это была очень красивая победа!


Фото: Официальный сайт ХК "Сибирь"


 



Источник: Новости@Mail.Ru  

комментарии

К первому непрочитанному