Пожалуйста подождите

В Новосибирской области пристав нашел должника через дырку в шкафу

26 января 20:58
+00 - +    Эмоции
Должник спрятался в шкафу от судебного пристава, чтобы не платить штраф в размере 200 рублей. Об этом сообщил 26 января Тайге.инфо сотрудник пресс-службы управления ФССП по Новосибирской области.

Пристав-исполнитель по Ордынскому району Новосибирской области попытался взыскать у должника штраф в размере 200 рублей. Денег у него не оказалось, а из имущества в деревянном доме были только железная кровать, стол и старый шкаф купе. Мужчина пообещал выплатить сумму в ближайшее время, но обещание не сдержал. Пристав вынес постановление о его принудительном приводе, но когда вновь посетил дом, обнаружил в нем только сожительницу хозяина.

"Пристав опросил сожительницу и хотел уже покинуть адрес должника, но тут раздался шорох. Со стоявшего в углу шкафа сорвался календарь, который был приклеен на липкую ленту. Под календарем оказалось отверстие в шкафу, откуда на судебного пристава смотрело испуганное лицо должника", - говорится в сообщении.



Суд назначил пойманному должнику наказание в виде административного штрафа на сто рублей, не считая основного долга. Через час после суда мужчина явился в отдел и оплатил задолженность в полном размере.


Источник: Тайга.инфо  

комментарии

К первому непрочитанному