Пожалуйста подождите

В Искитиме задержанный напал на начальника районной ГИБДД

23 января 11:49
+00 - +    Эмоции


31-летний майор милиции Вячеслав Теплых, который ровно год руководит ГИБДД по Искитимскому району, получил серьезные увечья.


Сотрудники ГИБДД, патрулируя искитимские улицы поздно вечером, остановили подозрительную «Тойоту», пересекающую перекресток улиц Советская и Комсомольская. Иномарка двигалась со скоростью более 60 километров час, при этом ее заносило из стороны в строну. Вскоре машину остановили и из нее буквально вывалился пьяный водитель, которого пригласили на медицинское освидетельствование. Но мужчина был настолько пьян, что сначала его решили доставить в здание районной инспекции ГИБДД. Однако двое пассажиров, сидящих в «Тойоте» были не согласны с таким решением гаишников и требовали продолжить путь. Один из них стал оскорблять милиционеров. В результате, его тоже забрали.

В ГИБДД выяснилось, что пассажир иномарки – неоднократно судимый житель Искитима. При этом за его плечами судимости за изнасилование и тяжкое причинение вреда здоровью. В последний раз он освободился из мест с суровыми климатическими условиями всего пару недель назад.

В здании районной ГИБДД рецидивист продолжил тираду, состоящую из ненормативной лексики в адрес милиционеров. На дебошира пришел посмотреть начальник искитимской Госавтоинспекции майор Вячеслав Теплых. Увидев начальника, задержанный разошелся еще больше.

Затем неожиданно со всей силы ударился головой об стену, а после нанес удар в голову майору милиции.

По словам очевидцев, все произошло так молниеносно, что стоящие рядом милиционеры просто не успели среагировать и спасти своего начальника. В результате, Вячеслав Теплых получил серьезные травмы.
После инцидента задержанный рецидивист заявил следователям прокуратуры, что его избил начальник ГИБДД, а он лишь защищался.

Однако преступник не предусмотрел, что в здании ГИБДД имеются скрытые видеокамеры и одна из них зафиксировала сцену с нападением на милиционера. Сейчас в прокуратуре проводится проверка и выясняется степень тяжести полученных травм. В случае, если в отношении задержанного рецидивиста будет возбуждено уголовное дело, ему грозит до пяти лет лишения свободы.



Источник: Сибкрай.ru  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • написала котовед
    23 января 2010 | 12:29 (ссылка #1470505)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    Затем неожиданно со всей силы ударился головой об стену, а после нанес удар в голову майору милиции
    Однако преступник не предусмотрел, что в здании ГИБДД имеются скрытые видеокамеры и одна из них зафиксировала сцену с нападением на милиционера

    "Внимание! Вас снимает скрытая камера!" (поделились бы роликом, что ли...)
  • написал супер
    23 января 2010 | 13:58 (ссылка #1470563)
    0 - + Сообщить модератору
    а мне так нравится!
    Ага! Если он(а кто? автор новости или нач. ГИБДД) поделится роликом, то он уже месяц(если нач ГИБДД) не работал в ГИБДД, а так, зашол передать дань уважения. 
  • написала котовед
    23 января 2010 | 14:02 (ссылка #1470565)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс

    Да почему же? Не тот случай! Это задержанный башкой там бился, чтобы предъявить, как его "избили". А на камерах - другое ;)

    У нас в Подкастинге ролик где то есть, как в машине гайцев дебил башкой бился, а у них камера спокойненько всё снимала.

  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.