Пожалуйста подождите

ХК «Сибирь» установила антирекорд КХЛ

14 января 10:43
+00 - +    Эмоции


Вчера в Омске новосибирская «Сибирь» проиграла восьмой поединок подряд и таким образом установила антирекорд КХЛ в этом сезоне.

Встреча закончилась со счетом со счетом 2:4 в пользу хозяев.


В первом периоде новосибирская команда была просто «никакой», но после перерыва удивила своих болельщиков. Будучи в меньшинстве, «Сибирь» за одну смену забросила две шайбы. Автором голов был Дмитрий Тарасов, который отличился в течение 30 секунд. Кроме него стоит отдать должное новосибирскому голкиперу.

В третьем периоде «Сибирь» вновь уснула.

То, что происходит в этом сезоне с новосибирской командой не может объяснить ни один специалист. Вроде и игроки приличные, и главный тренер отчаянный и здравомыслящий… Но не везет! Неудачное начало сезона привело к отставке Владимира Семенова. С приходом Андрея Тарасенко команда прибавила и заметно поднялась в таблице с предпоследнего места в конференции до седьмого. Правда, стабильности в игре «Сибири», тем не менее, не хватает.

Потерпев ряд поражений, команда несколько сдала позиции и сейчас балансирует в зоне попадания в плей-офф. По ходу игр «Сибирь» зачастую действует отрезками – то, проваливаясь, то, вновь играя здорово, что, во многом мешает команде рассчитывать на регулярный набор очков даже в домашних матчах с командами пусть и достаточно сильными, но не фаворитами.

Красноречиво об этом говорит и «оплеуха» в недавнем матче в родных стенах от рижского «Динамо» с крайне неприличным счетом – 2:7.

После обидного проигрыша пока еще главный тренер «Сибири» Андрей Тарасенко по обыкновению поблагодарил своих подопечных, что не опустила руки после 0:3 после первого периода.

-Видно, что ребята психологически начинают выходить из ямы, - сказал Тарасенко, - надеюсь, что эти два периода дадут нам шаг вперед.

Теперь «Сибирь» ожидают три домашние встречи. В ближайшую субботу сибиряки сыграют с «Амуром», в понедельник с лидером дивизиона «Салаватом Юлаевым», а третья игра опять с «Авангардом».




Источник: Сибкрай.ru  

комментарии

К первому непрочитанному