Пожалуйста подождите

Рождество, согретое алкоголем

09 января 11:43
+00 - +    Эмоции


Рождественская ночь весьма «буйно» проходила в районах области.

В бердскую районную больницу в 5 часов утра «скорая помощь» доставила 28-летнего местного жителя, раненого ножом в живот.

Как выяснили оперативники, пострадал мужчина от руки возлюбленной.  Вместе распивали спиртное, а потом, как водится, поссорились.

Еще одно происшествие зарегистрировано в Искитиме. Там «кухонные баталии» устроили 36-летний и 24-летний мужчины. «Подогретые» алкоголем спорщики устроили драку, во время которой старший получил от младшего удар в живот. 

В Куйбышеве «припозднившаяся» девушка стала жертвой грабителя. Преступник отобрал у нее мобильный телефон стоимостью около шести тысяч рублей. Произошло это в 2-30 ночи 7 января, а в милицию пострадавшая обратилась только в восемь часов вечера.
Тем не менее, оперативники установили личность подозреваемого – 23-летнего судимого местного жителя. Ведется дальнейшее расследование.


В Заельцовском районе ограбили квартиру. В три часа ночи в квартиру 54-летней женщины забрался неизвестный и унес золотые украшения и 15 тысяч рублей наличными.
А, может, и не забирался – праздновал вместе с хозяйкой.

Прибывшим по вызову сотрудникам милиции пострадавшая ничего вразумительного сообщить не смогла по причине нетрезвого состояния.



Источник: Пресс-служба ГУВД НСО  

комментарии

К первому непрочитанному