Пожалуйста подождите

В первый день нового года на дорогах области зарегистрировано 1030 нарушений

03 января 09:06
+00 - +    Эмоции


Было бы больше, если бы не мороз, - считают автоинспекторы.


Это добропорядочные новосибирцы в новогодние праздники греются возле голубых экранов.
А инспекторы ГИБДД – на посту.
Праздник праздником, а служба службой.

Уже в семь утра поступает информация о первом ДТП.

В Заельцовском районе водитель 1955 года рождения следовал на автомобиле Ниссан-АД по ул. Д. Ковальчук и у дома № 89 совершил столкновение с автомобилем Форд-Фиеста под управлением водителя 1983 года рождения.
От полученных травм на месте ДТП скончался водитель автомобиля Форд.

В 16.30 в Искитимском районе нетрезвый и не имеющий прав управления мужчина 1985 года рождения следовал на автомобиле ВАЗ-2103 по автодороге Искитим – с. Степное и на 20-км съехал в кювет и опрокинулся. Пострадала пассажирка, женщина 1958 года рождения – сотрясение головного мозга, подвывих пятого позвонка.

А вечером – еще одно ДТП со смертельным исходом. В 22.30 в г. Карасук водитель 1983 года рождения следовал на автомобиле Тойота-Раум по ул. Ленина и у дома № 212 совершил наезд на молодого человека 1989 года рождения, шедшего по краю проезжей части в попутном направлении. От полученных травм пешеход скончался на месте ДТП.

Новогодний счет на ДТП открыт. В первый день нового года на дорогах области было зарегистрировано 1030 нарушений Правил дорожного движения.

В том числе: превышений скорости: 262, задержано водителей в нетрезвом состоянии: 54, управление транспортными средствами без документов: 41, нарушения на общественном транспорте: 12, нарушения ПДД пешеходами: 81



Источник: СибКрай.ru  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.