Пожалуйста подождите

Дед Мороз посетил столовую для бездомных

17 декабря 14:48
+00 - +    Эмоции


Впервые к новосибирским бродягам «в гости» пришел Дед Мороз. Сказочный персонаж посетил столовую при областном центре срочной социальной помощи и подарил бездомным подарки, сообщил 16 декабря Тайге.инфо координатор по работе с бездомными католической организации «Каритас» Петр Соколов.

Организаторы подготовили 50 подарочных наборов с мандаринами, яблоками, перчатками, рубашками и носками, а также 50 пар обуви. В столовую пришли около 60 человек, поэтому подарки разошлись мигом. «Мы постарались создать праздничную атмосферу. Люди пели „В лесу родилась елочка“, рассказывали стихи, топали ногами и хлопали в ладоши», — рассказал Петр Соколов.

Как сообщали ранее, в октябре в Новосибирске прошла акция «АРТ-Пимы» , в рамках которой все желающие смогли передать средства на покупку теплых вещей и обуви для людей без определенного места жительства. Итоги мероприятия приятно удивили организаторов. «Оказалось, что в нашем городе очень много щедрых и неравнодушных людей!
Например, Фонд ветеранов ФСБ и сотрудников спецподразделений передал нам 350 теплых рубашек. Сумма пожертвований достигла 50 000 рублей», — вспомнил Соколов. 

У «Каритаса» еще остались вещи и обувь, которые организация собирается передать бездомным на Рождество в январе.





Источник: Тайга.Инфо  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.