Пожалуйста подождите

Из Казахстанского банка в российский суд

30 октября 10:30
+00 - +    Эмоции

В октябре сотрудниками Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Новосибирской области ликвидирован устойчивый канал распространения на территории области наркотического средства гашиш казахстанского происхождения.

Организатором канала был 32-летний гражданин Казахстана, житель города Алматы.
Прибыв в Новосибирск в очередной раз, в тот же день он был задержан наркополицейскими у гостиницы «Новосибирск» при попытке сбыть партию гашиша весом более 1 килограмма. Провезти столь значительную партию гашиша ему удалось с помощью тайника, устроенного в вагоне поезда «Алматы – Новосибирск».

По его словам, имея высшее образование в сфере финансов, он работал до недавнего времени в одном из казахстанских банков. Оставшись после сокращения без средств к существованию, ничего более подходящего для себя, чем заняться незаконным оборотом наркотиков, не придумал. При этом он понимал, насколько опасна для него и для других выбранная им дорога.
Задержанный арестован Железнодорожным районным судом г. Новосибирска, возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.188 и п.г ч.3 ст.228.1 УК РФ (контрабанда; хранение с целью сбыта наркотических средств в особо крупном размере).
 

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.