Пожалуйста подождите

Новосибирская модель получила титул "Краса России"

26 октября 11:27
+00 - +    Эмоции


 Победительницей национального финала конкурса красоты "Краса России-2009" стала 23-летняя Евгения Лапова из Новосибирска, передает корреспондент РИА Новости в субботу из Ледового дворца спорта в Кемерове, где прошел финал.

Евгения Лапова окончила с красным дипломом актерский факультет Всероссийского государственного университета кинематографии, была юной "Красой России-2002". Ее кредо: если лучшее возможно, то хорошего недостаточно.

О победе Лаповой на конкурсе сообщил председатель жюри Михаил Жванецкий, который отметил, что перед жюри стояла непростая задача выбрать победительницу из уже отобранных красавиц, съехавшихся на конкурс со всей России.

Во время первого выхода на сцену, который получил название "Формула-1", не все финалистки смогли справиться с волнением. Так, у Светланы Васькиной из Мордовии во время дефиле слетела туфля, конкурсантка Софья Лапицкая из Кемерово упала, заходя за кулисы, а у Людмилы Василянской с Чукотки с плеча слетела лента.

Участницы выходили к зрителям в купальниках, коктейльных платьях и коротких юбках.

Одна из участниц - модель Светлана Парыгина из Выборга Ленинградской области - стала обладательницей звания "Мисс зрительских симпатий".

В жюри конкурса вошли известные персоны, в частности, актер Дмитрий Дюжев, продюсер Виктор Дробыш, израильский кутюрье Дани Мизрахи и директор конкурса Татьяна Андреева. Конкурс вели телеведущие Боня и Владимир Турчинский.

Сцену, звуковое и световое оборудование, лазерную и проекционную системы доставили из Санкт-Петербурга. За техническую часть подготовки конкурса отвечала одна из крупнейших питерских фирм, которая организовывала концерты групп Metallica и Prodigy, а также отечественных звезд, в частности, Димы Билана.

В двухтысячном зале арены "Химик" для зрителей установили дополнительные 3 тысячи мест и пять экранов, на которых происходящее на сцене транслировалось в онлайн-режиме.



Источник: Большой Новосибирск  

комментарии

К первому непрочитанному