Пожалуйста подождите

ГИБДД сняла фильм о погибающих на дорогах

05 октября 12:50
+00 - +    Эмоции


В рамках фестиваля «Экстремум», посвященного пропаганде здорового образа жизни, зрителям был представлен совместный проект Управления ГИБДД ГУВД по Новосибирской области и Фонда родственников пострадавших в автомобильных катастрофах «Форпост».

Фильм режиссера Петра Дикарева «Необъявленное…» рассказывает том, как много людей погибает на дорогах страны ежедневно и что причина этому, в первую очередь, – невнимательность людей, садящихся за руль.

После окончания просмотра представители Управления ГИБДД извинились за жесткость показанного, однако почетный гость фестиваля Александр Иншаков настоял на том, что фильм должен быть еще жестче: «Я думаю, людям нужно как можно больше показывать отрицательные, негативные вещи: несчастные случаи, детей, женщин, мужиков, пострадавших в этих историях, для того чтобы люди понимали, что это опасно для жизни».

Представители ГИБДД объявили, что в течение месяца фильм будет доработан и распространен во всей области. Поступило также предложение выйти с фильмом на федеральный уровень.




Источник: Сергей Хомутинников_Академия Новостей  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.