Пожалуйста подождите

Продюсер «Бригады» Александр Иншаков приехал в Новосибирск

04 октября 11:53
+00 - +    Эмоции


Известный актер и режиссер, Президент ассоциации каскадеров России Александр Иншаков прибыл в Новосибирск для участия в IX ежегодном кинофестивале «Экстремум-2009».

В этом году фестиваль посвящен фильмам о боевых искусствах, и Александр Иванович привез свою работу «Мальтийский крест», которую он представил на открытии фестиваля.


Он рассказал предысторию создания этого фильма: «Несколько лет назад ко мне подошла жена Михаила Пуговкина и предложила сценарий с дядей Мишей в главной роли. Однако тогда я отказался от этой идеи. А недавно снова к ней вернулся и, изменив сценарий, решил снимать фильм. Речь в нем идет о современной судьбе Мальтийского креста, который в свое время получил император Павел I. Разные люди хотят завладеть крестом в своих целях, а герой фильма, видя все это, как любой нормальный человек, вмешивается в ситуацию».

Незадолго до открытия в кинотеатре «Горизонт» состоялась пресс-конференция, на которой выступили все организаторы и партнеры фестиваля. Александр Иншаков поблагодарил Российский союз боевых искусств за то, что его пригласили на этот фестиваль, и сказал, что это замечательная идея – смотреть фильмы о боевых искусствах в рамках фестиваля, направленного на пропаганду здорового образа жизни.

Напомним, в этом году партнером фестиваля стал Российский союз боевых искусств, и впервые в рамках фестиваля показывают фильмы о боевых искусствах.

Александр Иншаков встречался и с новосибирскими спортсменами. В ДЮСШ «Русь» актер рассказал о том, как стал каскадером из спортсмена и как актером из каскадера.

Кроме того, Александр Иванович выразил готовность провести семинар по технике боевых единоборств.





Источник: Сергей Хомутинников_Академия Новостей  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 4 октября 2009 | 16:02 (ссылка #1413880)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    хороший актёр
  • 4 октября 2009 | 21:29 (ссылка #1413969)
    0 - + Сообщить модератору
    [URL=
    У меня с ним две фотки)) он не только актер хороший...))
  • Гость_Anutka
    4 октября 2009 | 23:21 (ссылка #1414010)
    Аватара не загружена

    Александр Иванович Иншаков — президент Ассоциации каскадёров России, генеральный секретарь 2001-2004 и президент 2004- Национальной федерации каратэ России, президент Международного Совета по абсолютным поединкам, президент Фонда развития национальных единоборств, президент Российской кинологической федерации, каскадер, актер и просто ОБОЯТЕЛЬНИШИЙ МУЖЧИНА!а поделиться фотками можно?PLEASE
  • написала котовед
    4 октября 2009 | 23:41 (ссылка #1414017)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    У меня с ним две фотки))
    Интересно, очень! ;)
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.