Пожалуйста подождите

К нам приехал Асисяй!

03 октября 03:25
+00 - +    Эмоции


Наш город посетил с гастролями создатель легендарного «Снежного шоу»

  В эти выходные известный артист покажет новосибирцам свое легендарное 'Снежное шоу'.



В репертуаре Полунина около 30-ти спектаклей, однако, это представление остается для него самым любимым.  



'Снежное шоу' увидели зрители пятидесяти стран мира, при этом каждое выступление получается особенным: то игривым, то сказочным, то грустным. 

Как признался Вячеслав Полунин, на этот раз зрителям покажут счастливое шоу. Он уверен, что счастливые люди как дети, они искренни и наивны. Поэтому он ищет таких людей по всему миру. Великий комик признался, что счастье дает ему жизненные силы и постоянно рождает в нем безумные идеи.

В частности, Вячеслав Полунин планирует создать театральный поезд, который будет курсировать по транссибирской магистрали и показывать шоу. Транссибирский театральный поезд должен будет связывать территорию от Парижа до Шанхая.

В нем найдется место для театра кукол, клоунов, музыкантов и просто талантливых людей.

 
В Новосибирск Вячеслав Полунин приехал в третий раз. Завтра (в ДКЖ) он, и его труппа будут заниматься очень важным делом – дарить людям , обеспокоенным повседневными проблемами и зарабатыванием денег, немного счастья. Как раз столько, сколько можно унести с представления. 

- Я счастливый человек. Я знаю ключи к счастью. И использую театр для того, чтобы показать людям , как быть счастливым. Это главная цель, почему я езжу по всему свету и использую театр, чтобы люди меня поняли. Мои спектакли – это попытка создать гармоничный мир. Лечебное средство для больных хроническим несчастьем.

С точки зрения Вячеслава Полунина , новосибирцы более счастливые , чем москвичи. Наверное поэтому к москвичам Полунин ездит каждый год. А к нам каждый год ездить не надо – мы и так в «лечении» не особо нуждаемся. Наши люди сами кого угодно могут вылечить.


Источник: Радио Юнитон  

комментарии

К первому непрочитанному