Пожалуйста подождите

Болельщиков Хоккейного клуба «Сибирь» приглашают принять участие в "Хоккейном мишкопаде"!

15 сентября 14:27
+00 - +    Эмоции

 


Уважаемые болельщики! Хоккейный клуб «Сибирь» просит вас принять участие в уникальной благотворительной акции, подобных которым в России еще не было.

3-го октября на матче «Сибирь» - «Металлург» Мг пройдет акция «Подари игрушку ребенку», каждый из пришедших болельщиков сможет принять в ней участие.

Для этого приносите на матч небольших плюшевых белых мишек (талисман ХК «Сибирь»), любой другой мишка допускается. Либо купите мишку прямо перед матчем у продавцов атрибутики.

Сразу после финальной сирены в едином порыве с трибун на лед посыпятся игрушки…

Все собранные игрушки будут разделены между несколькими детскими домами Новосибирска.

Средства, вырученные от продажи игрушек, будут перечислены в пользу детских домов.

Присоединяйтесь!


Для справки:

Хоккейный мишкопад

В некоторых городах Канады, где существуют хоккейные команды юниорских лиг, есть очень милая традиция: накануне Рождества благотворительные организации собирают для обездоленной и малоимущей детворы плюшевых мишек, и делают это с помощью хоккейных матчей. Болельщиков просят принести с собой на игру как минимум одного игрушечного медведя, и как только местная команда забросит первую шайбу, плюшевые косолапые взмывают в воздух, чтобы приземлиться на лед площадки. Называют это действо Teddy Bear Toss, а игрушки потом собирают и доставляют тем, для кого они предназначены.
В начале декабря уходящего года такой мишкопад уже в 14-й раз приключился в канадском Калгари на матче местной команды Западной хоккейной лиги «Калгари Хитмен». По подсчетам организаторов, в нем приняли участие 18 105 человек, которые все вместе установили новый североамериканский рекорд – собрали таким необычным образом 22 722 (!) плюшевых медведя. Все медведи будут распределены между 50 благотворительными организациями города, которые до наступления новогодних праздников доставят игрушки нуждающимся детишкам.

Примечательно, что Калгари не является единственным североамериканским городом, где на хоккейных матчах накануне Рождества практикуют Teddy Bear Toss. причем. город стремится перебить чужое достижение и собрать рекордный урожай мишек.

Болельщики «Сибири»!
Давайте устроим подобный праздник и на нашем стадионе!



Источник: Официальный сайт хоккейного клуба "Сибирь"  

комментарии

К первому непрочитанному