Пожалуйста подождите

Сбербанк закрывает свои отделения в селах

10 сентября 12:36
+00 - +    Эмоции


В течение всего августа остро стоял вопрос о закрытии структурных подразделений Сибирского банка Сбербанка России в пяти муниципальных образованиях Ордынского района


И только благодаря вмешательству местных властей удалось предотвратить закрытие касс в Шайдурово, Спирино, Устюжанино и Чингисах.

Письма с просьбой оказать содействие в сохранении всех действующих касс Сбербанка России на территории Ордынского района были направлены председателю областного Совета депутатов Алексею Беспаликову, первому заместителю губернатора Новосибирской области Василию Юрченко и председателю правления Сибирского банка Сбербанка России Владимиру Ворожейкину. В них шла речь о необходимости предоставления в селах услуг сберегательных касс, ведь это не только 7200 лицевых счетов.

Как сообщили Сибкрай.ru в администрации Ордынского района, жители этих сел получали через Сбербанк зарплату, детские пособия, пенсию, оплачивали кредиты, электроэнергию, телефонные переговоры. Кассы в вышеперечисленных сёлах обслуживают к тому же ещё и жителей Милованова, Усть-Алеуса, Среднего Алеуса, Антонова, Н-Кузьминки, Пушкарёва. Все поселения удалены от райцентра на 60 и более километров.

Из названных населённых пунктов вопреки всем договорённостям с главой района Сбербанк успел таки закрыть кассу в Верх-Алеусе.



Источник: Сибкрай.ru  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.