Пожалуйста подождите

Новосибирским бизнесменам помогут итальянские банкиры

27 июля 13:21
0 - +    Эмоции
Мэр Новосибирска Владимир Городецкий встретился с главой московского Представительства банка «Интеза Санпаоло С.п.А» (Италия), председателем Совета директоров ЗАО «Банк Интеза» и КМБ Банк (ЗАО), профессором Фаллико Антонио.

Стороны обсудили вопросы участия банка в реализации городских программ, кредитования малого и среднего бизнеса, финансирования инвестиционных проектов по развитию социальной и инженерной инфраструктуры. Планируется, что по итогам совещания между мэрией и итальянским банком будет подписано Соглашение о сотрудничестве по оказанию финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства в приобретении арендуемого недвижимого имущества, находящегося в собственности Новосибирска.

Для справки:

«Интеза Санпаоло» является крупнейшим банком Италии. По результатам первого квартала 2009 года совокупные активы банка превысили 630 млрд евро, собственный капитал банка достиг 49,5 млрд евро, а объем выданных кредитов и привлеченных средств клиентов на 31 марта 2009 года превышал 380 и 430 млрд евро соответственно. В России «Интеза Санпаоло» представлен двумя дочерними банками – ЗАО «Банк Интеза» и КМБ Банк (ЗАО).
КМБ Банк активно работает в Сибирском федеральном округе с 1999 года. На сегодняшний день банк представлен в Новосибирске, Омске, Барнауле, Томске, Красноярске, Иркутске и Ангарске. По данным на 31 мая 2009 года общий объем кредитного портфеля в СФО достиг почти 13 млрд рублей, в том числе для субъектов малого и среднего бизнеса - 11,4 млрд рублей, а в Новосибирске - 2,5 млрд рублей и 2 млрд рублей соответственно.
Источник: Мэрия Новосибирска  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.