Пожалуйста подождите

Губернатор Виктор Толоконский лично осматривал улицы города после урагана

22 июля 18:54
+00 - +    Эмоции
Накануне ураганный ветер и дождь вызвали повреждения линий электропередачи более чем в 50 населенных пунктах Новосибирской области. Первоочередная задача – максимально быстро восстановить электроснабжение во всех населенных пунктах, где произошли порывы линий электропередачи.

"Интенсивные дожди продолжаются в регионе уже длительное время, все службы жизнеобеспечения работают в особом режиме. Сегодня утром я потребовал ввести особый режим дежурств руководителей всех городов и районов, профильных департаментов администрации области. В первую очередь все нацелены на скорейшее устранение последствий. Мне докладывают о положении дел каждые два часа", – сообщил Виктор Толоконский.
К полудню сегодняшнего дня все аварийные службы устранили более половины порывов линий электропередачи. К этой работе подключены все жилищные службы, службы по благоустройству, так как в отдельных районах и городах сильные порывы ветра повалили деревья. Более того, глава региона Виктор Толоконский сказал, сегодня утром специально проехал по улицам города Новосибирска, чтобы лично посмотреть, как ликвидируются последствия ураганного ветра и дождя.
По информации пресс-службы губернатора Новосибирской области, на завтра намечено заседание областной комиссии по чрезвычайным ситуациям, где будет рассмотрена обстановка во всех районах и городах. Вместе с тем, по оперативной сводке, серьезных разрушений в регионе не произошло.
Источник: "ИТАР-ТАСС Сибирь"  

комментарии

К первому непрочитанному