Пожалуйста подождите

Во вчерашнем урагане пострадавших нет

22 июля 12:31
+00 - +    Эмоции
По информации специалистов управления мэрии по делам ГО, ЧС и обеспечению пожарной безопасности, в результате прохождения шквального ветра в Новосибирске никто не пострадал.

21 июля в 20.30 в городе начался сильный ветер с порывами 25-30 м/с. Практически во всех районах зафиксированы случаи нарушения кровель домов, падения крупных веток и стволов деревьев. Аварийные бригады приступили к работе незамедлительно. С 21.00 городская комиссия по ЧС была переведена в режим повышенной готовности. Сразу же были организованы первичные мероприятия по спасению людей, отключению электроснабжения объектов социальной сферы и линий освещения. Бригады ГУБО мэрии расчищали дороги от упавших веток и деревьев. После завершения шквального ветра электроснабжение было восстановлено. Городские службы, работавшие всю ночь, продолжают устранять последствия шторма.

Размер ущерба, причиненного имуществу, устанавливается.
По информации управления мэрии Новосибирска по делам ГО, ЧС и обеспечению пожарной безопасности, на сегодня сохраняется штормовое предупреждение МЧС России.

Подробные фотографии и видео последствий вчерашнего урагана можно увидеть в блоге - http://addcrew.1nsk.ru/blog/4.html
Источник: Мэрия Новосибирска  

комментарии

К первому непрочитанному