Пожалуйста подождите

Вторая взлетно-посадочная полоса в аэропорту Толмачево будет готова к декабрю 2009 года

16 июля 19:23
+00 - +    Эмоции
Еще в мае 2009 года объем финансирования проекта второй взлетно-посадочной полосы год был увеличен с 650,1 млн рублей до 739,5 млн рублей. Это дало возможность заключить контракт на приобретение и монтаж радиотехнического оборудования и завершить все строительно-монтажные работы по проекту в этом году.
Администрация Новосибирской области назвала сегодня точные сроки окончания проекта. Информацию озвучил первый заместитель губернатора Василий Юрченко на заседании специальной рабочей группы. Он напомнил собравшимся о том, что "задачу сделать полосу к 17 декабря 2009 года поставили министр транспорта Российской Федерации Игорь Левитин и губернатор Виктор Толоконский". К этому числу концерн ПВО "Алмаз-Антей" должен произвести монтаж радиотехнического оборудования для системы управления воздушным движением.
По данным департамента информации администрации Новосибирской области, сейчас ведутся работы по подготовке к вводу в эксплуатацию всего комплекса ВПП 2: готовится документация на проведение облета ВПП 2, комплексный план-график подготовки и проведения обязательной сертификации объектов Единой системы организации воздушного движения комплекса ВПП 2.
Источник: ИТАР-ТАСС Сибирь  

комментарии

К первому непрочитанному