Пожалуйста подождите

Новосибирские контрразведчики заняли первое место в окружном чемпионате

02 июля 17:25
0 - +    Эмоции
На III закрытом чемпионате органов ФСБ России Сибирского федерального округа новосибирские контрразведчики заняли первое общекомандное место.
Ежегодный турнир на этот раз проходил в Красноярске и объединил соревнования по шести видам. В трех из них — кроссе, стрельбе ПМ-1 и волейболе — новосибирская команда заняла первое место. Как пояснили в пресс-службе Управления ФСБ России по Новосибирской области, упражнение ПМ-1, которое представляет собой стрельбу из боевого табельного оружия, традиционно посвящено памяти сотрудников, погибших в горячих точках. В других стрелковых упражнениях и футболе наши контрразведчики стали вторыми. Единственная командная бронзовая медаль досталась новосибирцам в дисциплине "служебное двоеборье", в рамках которой спортсмены соревнуются в беге на дистанции 3 км со стрельбой на огневых рубежах. Турнир в таком статусе проходит всего 2 года. Так, в 2007 году решением Совета начальников органов ФСБ России в Сибирском федеральном округе повышен статус ведомственных соревнований: они стали закрытым чемпионатом. А в прошлом году победу одержала спортивная команда Регионального управления ФСБ России по Читинской области. Тогда чемпионат проходил в столице Алтайского края – Барнауле.
Источник: ИТАР-ТАСС Сибирь  
Метки спорт

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.