Пожалуйста подождите

На трассах запретили продавать мясо

14 мая 16:50
+00 - +    Эмоции
Более тонны продукции животного происхождения сняли с реализации инспекторы управления Россельхознадзора по Новосибирской области в ходе семи рейдовых проверок.
По сообщению пресс-службы управления Россельхознадзора по Новосибирской области, контрольно-надзорные мероприятия были проведены специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на участках автомобильных трасс Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий и Новосибирск – Омск. Основная задача мероприятия - выявления нарушения ветеринарного законодательства и пресечение фактов несанкционированной придорожной торговли. Оказалось, что реализацию мясной и рыбной продукции с нарушениями осуществляли частные лица в непосредственной близости от дороги. Кроме этого, транспортировка и хранение продукции осуществлялись в условиях нарушения температурного режима.

По итогам мероприятий, вся продукция была снята с реализации и направлена в лабораторию для проведения ветеринарно-санитарной экспертизы. А по выявленным фактам нарушений ветеринарного законодательства возбуждено 22 дела об административных правонарушениях. Нарушители привлечены к административной ответственности в виде штрафов.
Источник: ИТАР-ТАСС Сибирь  

комментарии

К первому непрочитанному