Пожалуйста подождите

Сява возглавит жюри конкурса e-Star

17 апреля 16:32
0 - +    Эмоции
 С каждым годом процент людей использующих Интернет растет в геометрической прогрессии, и, как следствие, все больше и больше событий происходят именно в сети. Музыканты, певцы и танцоры так же используют мировую паутину для популяризации своего творчества. Например "Levan Polkka" финской фолк-группы «Loituma» в 2006 г. мгновенно распространилась по инету и принесла группе небывалую популярность. 
Конструктор социальных сетей www.taba.ru и радио DFM в Новосибирске объявляют о старте беспрецедентного конкурса молодых исполнителей «e-Star». Для быстрой ассоциации его можно назвать аналогом «Фабрики звезд» в сети. «e-Star» – проект, привлекающий региональных исполнителей, тандем битвы талантов, песенного батла и реалити-шоу .
Конкурс будет проводиться в Интренете и охватит крупные города России, численностью населения более 1 миллиона человек: Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Санкт-Петербург, Москва.  
Кроме непосредственных участников конкурса, молодых, непрофессиональных исполнителей к проекту, в качестве консультантов, обозревателей и преподавателей привлечены популярные представители мира шоу-бизнеса, авторитетные в музыкально/танцевальной/артистической среде люди: музыканты, певцы, диджеи, известные театральные деятели. В ходе проекта участников будут обучать различным сценическим умениям: вокалу, танцам, актерскому мастерству и пр. Так же, для каждого финалиста будет создан индивидуальный образ при помощи маститых стилистов и профессиональных шопперов. 
В процессе конкурса ежедневно будут вестись радио и видеодневники. 
Длительность проекта составит 2 месяца, а выбор победителей определит компетентное жюри и альтернативное народное голосование на сайте www.taba.ru Возглавит жюри мегапопулярный среди молодежи, репер Сява, получивший известность, так же, благодаря Интернету. 
И то и другое голосование будет визуализировано. 
Победитель конкурса «e-Star» получит возможность аранжировки и записи своей песни на профессиональной студии, ротацию песен на радио DFM, размещение своего аудио и видео-клипов на taba.ru, рекламу в интернет СМИ и в других средствах массовой информации, а также интервью в утреннем шоу на DFM и главный приз от конструктора социальных сетей Таба. 

ВАЖНО! Прием заявок на конкурс заканчивается 26 апреля 2009 г. 
Вся подробная информация, включая состав жюри, правила проекта, регламенты и даты вы можете найти на http://estar.taba.ru/








комментарии

К первому непрочитанному