Пожалуйста подождите

Юные борцы в Кудряшах

06 апреля 09:36
+00 - +    Эмоции
В выходные, когда горожане мирно почивали в своих постелях молодые спортсмены Новосибирска и соседних городов собрались в поселке Кудряши, чтобы помериться силой и почтить память офицера наркоконтроля Артема Карелина, трагически погибшего в прошлом году. 

Более 40 борцов в разной весовой категории показали свое умение вести бой на ковре. Несмотря на то, что соревнования проводились среди молодых (и даже совсем юных) участников - накал страстей был не шуточный. Боролись как за олимпийское золото! 

Нервы порой сдавали даже у тренеров – они вскакивали и бурно жестикулируя, начинали объяснять своему выступающему ученику, что делать. Маленькие спортсмены иногда не выдерживали и пускали скупую слезу, если что-то не получалось. Однако от неудач руки у них не опускались и пока на ковре продолжали выступать остальные участники, они вели свой уже шуточный бой за скамейками, где расположились зрители.  

Не обошлось, конечно, без торжественной церемонии вручения медалей. Был даже вручен приз «за волю к победе», обладателем, которого стал Иван Бахман (он же занял первое место в весе до 41 кг). 

Для кого-то из борцов – это была первая победа. И, возможно, они еще не совсем осознали всю ее значимость. Для других – это очередная ступенька на лестнице спортивных достижений.

После был гимн. Последние слова комментатора, пожелавшего всем удачи. 

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 7 апреля 2009 | 09:16 (ссылка #1302371)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара

    Мне конечно жаль пацана и каждый раз смотрю на памятник на трассе где он разбился. 

    Только вот в культ если воздвигнут я не удивлюсь.

    Близким еще раз мои соболезнования

  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.