Пожалуйста подождите

В Сибири можно лечиться как в Израиле

25 марта 12:47
+00 - +    Эмоции

Чтобы отдохнуть и полечиться, не надо ехать за тридевять земель: в НСО есть уникальное место, где можно поправить свое здоровье - санаторий "Краснозерский". Сегодня, это уютный и эффективный оазис получения здоровья в центре Сибири. Курорт включает в себя санаторий "Краснозерский" и "Земляничную поляну" - лагерь для детского и семейного санаторного оздоровления.


 


Для детского и семейного оздоровления очень важна редкая в Сибири возможность одновременно принимать и детей и взрослых. Многие дети трудно переносят расставание с родными, скучают, да и родители волнуются за своих чад. Теперь дети и кто-то из родителей, чаще всего это мамы, купив путевку, могут жить вместе в отдельной комнате. А много примеров, когда  вся семья отдыхает и лечится одновременно: мама и папа в корпусе санатория, а дети, рядом, в корпусе "Земляничной поляны"


 


Лечебные грязи и соль «Рапан» санатория обладают более выраженными биологическими свойствами, чем всемирно известные грязи и соли курортов Мертвого моря. Уникальные свойства рапы озера Островное в Краснозерском районе официально подтверждены заключениями ученых СО РАМН, Томского НИИ курортологии и Новосибирской государственной медицинской академии.


 


Здоровье - драгоценость, в кризисе тем более. Стандартное классическое спокойное санаторное лечение с полувековой историей. Сертифицированные лечебные программы, сдобренные хорошим сервисом - вот, что ждет сибиряков санатории  в новом сезоне "весна - лето 2009


 

комментарии

К первому непрочитанному