Пожалуйста подождите

ДТП: угонщики повредили 6 автомобилей

24 марта 00:39
+00 - +    Эмоции
В субботу днем в Заельцовском районе трое молодых людей, угнавших ранее автомобиль Toyota Duna у дома № 183 по улице Дуси Ковальчук совершили столкновение сразу с шестью машинами. В их числе две Toyota Caldina, Toyota Corolla, Toyota Corona, Nissan Primera и Chevrolet Lanos. Пострадали водитель Toyota Corona (ссадины головы) и его пассажирка (закрытый перелом левого бедра со смещением, сотрясение головного мозга, рваная рана подбородка, травматический шок 1-й степени).

С места ДТП угонщики сбежали, но были установлены и задержаны инспекторами полка ДПС ГИБДД. В 15.10 на ул. Д. Ковальчук задержан мужчина 1984 года рождения, в 20.40 на улице Земнухова задержан мужчина 1977 года рождения, в 23.30 на ул. Новоуральской задержан мужчина 1988 года рождения.

Кроме того, вечером того же дня в Калининском районе неустановленный водитель на неустановленном автомобиле у дома № 19 по улице Богдана Хмельницкого совершил наезд на беременную женщину. У пострадавшей ушибы мягких тканей головы, передней брюшной стенки, угроза выкидыша. Водитель с места ДТП скрылся.

Всего за минувшие выходные в Новосибирске и области произошло 9 ДТП, в которых пострадало 14 человек, сообщает Управление ГИБДД ГУВД по Новосибирской области.

За минувшие выходные инспекторами ГИБДД выявлено 5204 нарушения правил дорожного движения. 2068 водителей превысили скорость, 110 управляли транспортным средством без документов, 117 выпивали перед тем, как сесть за руль

Источник: edoroga.ru  
Метки дтп

комментарии

К первому непрочитанному